Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #103048
16 мая 2008
#102996 может ли быть причиной задержки- беременность?
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации это маловероятно. На всякий случай рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман.
Вопрос #103042
15 мая 2008
Пользуюсь пластырем евра 2 месяца, первые месячные пришли на 24 день, во втором месяце был половой акт в презервативе, по подсчетам первого месяца задержка один день, возможна ли беременность? или просто не установился цикл?
Здравствуйте, Ира! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте меня зовут Лена 33 недели ,сегодня ходила на бесплатное узи в полиелиннику ,меня беспокоит,что мне сказали у ребёнка головка на 31 неделю и находится низко ,объясните мне пожалуйста почему так и как скажется при родах и после них,заранее спасибо.
Здравствуйте, Лена! Вы напрасно беспокоитесь - разница в размерах в одну-две недели считается нормальной. И низкое положение головки на Вашем сроке тоже встречается. Все будет хорошо, Вы сможете нормально родить здорового малыша. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103036
15 мая 2008
ЗДРАВСТВУЙТЕ!<BR>НАМ С ЖЕНОЙ ПО 40 ЛЕТ. ДЕЛАЛИ 1 РАЗ ЭКО, ОДИН ЭКО+ИКСИ. ОБА РАЗА НЕУДАЧНО. СОБИРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ ТРЕТИЙ РАЗ. НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, МОЖНО-ЛИ ЕХАТЬ С УКАЗАННОЙ НИЖЕ СПЕРМОГРАММОЙ ИЛИ КАЧЕСТВО СПЕРМЫ НЕОБХОДИМО УЛУЧШИТЬ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКИМ СПОСОБОМ? <BR>ОБЪЕМ 4,2 (2-6)<BR>РАЗЖИЖЕНИЕ 15 МИН (10-60)<BR>ВЯЗКОСТЬ 0,2 ( ДО 2)<BR>РН 7.4 (7,2-8)<BR>КОНЦЕНТРАЦИЯ 28*106 (20 И БОЛЕЕ)<BR>КОЛИЧЕСТВО 117,6 (40 И БОЛЕЕ)<BR>АКТИВНО-ПОДВИЖНЫЕ 16 (БОЛЕЕ 25)<BR>МАЛОПОДВИЖНЫЕ 39 (БОЛЕЕ 50)<BR>НЕПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ 22 (2)<BR>НЕПОДВИЖНЫЕ 23 (МЕНЕЕ 50)<BR>АГГЛЮТИНАЦИЯ +<BR>АГРЕГАЦИЯ -<BR>ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ФОРМЫ 80 (МЕНЕЕ 50)
Можно ехать с такой спермограммой. Исключить алкоголь, курение, посещение бань, саун, больших фиих нагрузок. В диете должна преобладать белковая пища
Вопрос #103034
15 мая 2008
Менструация была 20 апреля, цикл 28 дней. Скажите когда лючше сделать тест, чтобы получить достоверную информацию? Я сделала тест 15 мая (задержки ещё нет), он отрицательный. Можно ли считать результат теста верным? У меня как-будто увеличилась грудь и побаливает уже с неделю(раньше такого не было), дней 10 немного ноет внизу живота. Увеличился аппетит, особенно хочется мяса. Скажите, могу ли я быть беременна? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Да, Вы можете быть беременны. Тест "работает" с первого дня задержки. Уже через 10 дней после зачатия показывает беременность анализ крови на ХГЧ, так что Вы можете сделать этот анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров