Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мне 36, мужу 50, есть общий сын 10 лет. Хотим зачать здорового ребенка. У мужа простатит. Я хотела бы двойню. Подскажите, как с учетом возраста мужа повысить шанс зачать здоровую двойню.
Путем ЭКО с предимплантационной диагностикой
Здравствуйте, я с Дагестана. У меня с мужем уже десять лет нет детей. Изначально мне поставили диагноз:"половой инфантилизм", детская матка. Сказали что она немножко уменьшена в размере. Лет шесть назад после лечения была внематочная беременность. Сделали лапароскопию и удалили одну трубу и случайно прожгли бахромки с у трубы с другой стороны. Месяц назад удалила и эту трубу, так как тоже сказали спаяна. Хочу сделать ЭКО, но сначала хотела бы узнать, есть ли лечение от полового инфантилизма. Слышала что за где то его лечат, не знаю где. Хотелось бы поподробней об этом узнать. Спасибо. До свидания.
<P>Уменьшенные размеры матки можно изменить гормональными препаратами. В центрах ЭКО проводится гормональная подготовка </P>
Вопрос #102999
15 мая 2008
Показатели спермограммы: Кол-во - 5,5 мл, цвет-беловатый, запах - специфический, консистенция- повыш вязкости (&gt;1см), время разжижения - 25 мин, рН - щелочная, кол-во в 1 мл - 148 млн, активно-подвижных - 27%, малоподвижных - 41%, неподвижных - 32%, патолог форм - 7%, Агглютинация +, лейкоциты 2-4 в п/з, эритроциты, трихомонад, гонококки - нет. Закл. астенозооспермия при повышенной вязкости и слабой агглютинации. 1. Каковы шансы зачать ребенка? 2. чем может быть вызвана повышенная вязкость и агглютинация? 3. Как улучшить качество спермы?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #102997
15 мая 2008
№102972<br> Тесты показали отрицательный результат<br> Просто в первую беременность у меня не было токсикоза (разве что на запах от тобачного дыма и на выхлопные газы автомобильного транспорта) поэтому я не знаю даже что за токсикоз может бытьс рвотными порывами. Три дня держиться температура 37 целый день. Но такая температура обычно перед месячными бывает. В первую беременность у меня такая температура была 2 недели до предпологаемых месячных и потом ещё два месяца. Сейчас температура только три дня после того как начались рвотные порывы.<br> Могут ли быть разные признаки в разные беременности?<br> И в первую беременность у меня опухала сразу грудь и жутко болела, сейчас ничего нет.
Здравствуйте, Светлана! Да, беременности могут протекать у одной и той же женщины по-разному. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102996
15 мая 2008
Мой менструальный цикл 34 дня (но под воздействием внешних факторов бывают легкие сбои). В качестве контрацептивов использую презервативы. Задержка около месяца (пару раз уже такое было). Делала тест на беременность, результат отрицательный.
Здравствуйте, Ирина! В чем Ваш вопрос? Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров