Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

В сроке 20-22 недели произошел выкидыш. Начался с излития вод (ввиду их малого количества я приняла их за простые выделения)затем поднялась температура и спустя сутки начались схватки. Ребенок родился 390 г. Нормалный ли это вес для такого немаленького срока или все-таки нет?<BR>И скажите, пожалуйста, когда происходит подобное течение выкидыша, до какого срока ребенок еще жив? Можно ли было, что-то успеть сделать за эти два дня, чтобы спасти ребенка? До излития вод никаких причин для беспокойтва не было, за неделю до выкидыша был осмотр в ЖК (все в норме), узи в норме. На 15 неделе лежала на сохранении с истмико-цервикальной недостаточностью (зашивать почему-то не стали).
В 20-22 недели спасти ребенка невозможно.
Подскажите как правильно высчитать дни овуляции.Веду календарный метод,но месячные идут нерегулярно.За последние 10 мес.29дней.дл.ц.25дней.кор.ц.В этом месяце начало на 13 мая.Плюс веду около 2лет базальные измерения.Но результаты отсутсвуют.С выделениями из шейки матки,сложно разобратся.Подскажите,как правильно вычеслить дни для зачатия.И влияет как-то на зачатие,отсутствие у меня оргазма,при близких отношениях.Спасибо.г.Липецк.Ирина.28лет.замужем 7 лет.
Вопрос #102972
14 мая 2008
Добрый день!<br> У меня такая интересная ситуация...<br> Я в прошлом году (в конце октября) родила дочку. Через 3 месяца после родов у меня пошли месячные и всё вродебы нормализовалось, был один месяц когда была задержка в 7 дней. Цикл у меня 37 дней. Последние месячные были с 18 по 21 марта, делала два теста: один когда задержка была 3 дня, второй - 10 дней. Начала принимать Ременс по 10 капель в день, принимала его 3 дня после чего уже 2 дня идут порывы на рвоту (днём). К чему бы это? Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Светлана! Из Вашего письма непонятно, какой результат показали тесты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Прокоментируйте, пожалуйста результаты анализов: антиовариальные антитела - 4,782 МЕ/мл (референтное значение 0-10), антиспермальные антитела - 38,945 МЕ/мл (референтное значение 0-60). Могут ли такие результаты препятствовать зачатию, если все остальные анализы в норме ( трубы проходимы, гормоны в норме, овуляция есть, инфекций нет, спермограмма мужа в норме. Не могу забеременеть почти 2 года. <BR>Заранее большое спасибо!
Вопрос #102967
14 мая 2008
Здравствуйте!<br> Срок моей беременности 6 недель. Я хотела бы узнать, возможно ли на сроке беременности 3-4 недели узнать по снимку УЗИ двойняшки будут или один ребёнок? На снимке была одна черненькая точечка,эмбрион. Сколько временя можно работать за компьютером? Вредно ли работать с клиентами?<br> Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Нет, на таком маленьком сроке почти невозможно узнать, сколько деток находится в матке. Имейте в виду также, что иногда как раз на сроке 8-10 недель видно два эмбриона, а затем один из них перестает развиваться. Поэтому не думайте об этом, изменить ничего нельзя ни в одну, ни в другую сторону.<br> Если Вы работаете за современным компьютером, то вред от излучения не больше, чем от мобильного телефона (который, кстати, не стоит носить на груди или на поясе; также не держите включенное в розетку зарядное устройство вблизи кровати или своего рабочего стола). Что же касается работы с клиентами, то все зависит от того, насколько сильный это для Вас стресс. Прилагаем интересные ссылки: <br> Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров