|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10307416 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
у меня был всего второй раз секс с парнем 9 дней назад, в первый день минструации, но мы предохранялись. меня напугали что я стала меньше есть, и это происходит в первую неделю беременности! Что можно сделать чтоб убедится что не беремена? г.Владивосток
Здравствуйте, Аля! Беременность с 10-11 дня определяется уже анализом крови на ХГЧ, с 14-15 дня - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10307316 мая 2008
здравствуйте.скажите пожалуйсто.дело в том что я каждый день по несколько раз икаю и это продолжается в течении двух месяцев.счас у меня 14 недель.это вобще нормально.
Здравствуйте, Елена! В Вашей икоте нет ничего страшного. Возможно, Вы нервничаете? Стоит делать дыхательные упражнения, они помогут Вам правильно дышать и не заглатывать воздух (это одна из причин икоты). Эти типы дыхания (по-собачьи, лошадиное, задувание свечи) помогают и в родах. Уверена, что акушерка в консультации или инструктор на занятиях по подготовке к родам покажет Вам, как делать эти упражнения. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10307216 мая 2008Раздел: Спермограмма
Пожалуйста прокомментируйте спермограмму:<BR>Объем 7.9<BR>Консистенция вязкая <BR>Разжижение через 45 минут <BR>Вязкость 0,20 <BR>Цвет белов-желт<BR>Запах Специфический <BR>pH 7,2<BR>Мутность Мутная <BR>Количество сперматозоидов 15 млн <BR>Количество сперматозоидов 118,5 млн<BR>Активно-подвижные(подв-ть "а") 21 %<BR>Малоподв. с постп-м движ-ем(подв-ть "в") 23 % <BR>Подвижность "а"+"в" 44%<BR>С манежным и маятнокообр. движ-ем (подв-ть "с")<BR>8,00 %<BR>Неподвижные сперматозоиды(подв-ть "d") 35,00 <BR>Агглютинация сперматозоидов +/---<BR>Лейкоциты 1--2--3 в п/з<BR>Эритроциты Нет <BR>Макрофаги Нет <BR>Амилоидные тельца +/-<BR>Нормальные сперматозоиды 42 %<BR>Патологические формы (головки, шейки,<BR>хвостики) 55%<BR>Незрелые сперматозоиды 1% <BR>Клетки сперматогенеза 2%<BR>Время обесвечивания метиленового синего > 75 мин<BR><BR>Есть ли возможность зачатия?<BR>Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR>Если Вы укажете место вашего жительства, то мы постараемся проинформировать о месте нахождения ближайшей специализированной клиники для прохождения лечения.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10307016 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Объясните пожалуйста, что такое аппоплексия яичника, с чем это связано и насколько серьезно. Детей пока нет, поэтому очень беспокоит этот вопрос.<br>
Сделала тест на беременноть, он был положительный. Сходила на консультацию к геникологу, мне прописали таблетки (йодомарин, вит. е, дицинон - т.к. было немного крови). Через три дня стало тянуть живот и выделения усилились, меня увезли на скорой в больницу. Врач объяснил, что исключил внематочную беременность, но сделал это без операции. Диагноз написал "аппоплексия яичника". На УЗИ показало все хорошо, но неделю продержали в больнице. Что все-таки со мной было, беременна ли я была и будут ли у меня в дальнейшем дети?<br>
Заранее благодарю, Екатерина, 24 года.
Здравствуйте, тезка! Вот кратко и доступно о Вашем заболевании: http://www.sante-med.ru/refbook/gynaecology_4.shtml. Если в диагнозе не написано "начавшийся выкидыш", то, вероятно, Вы не были беременны (и врач сказал, что он беременность исключил, то есть определил, что ее нет). По Вашему письму не видно, чтобы что-то мешало Вам забеременеть, нормально выносить ребенка и родить его. Но лучше на этот вопрос Вам ответит, конечно, лечащий врач. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10306516 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
подскажите пожайлуста. у меня сбит менструальный цикл(месячных не было 6 мес). Когда обратилась к врачу сдала анализы(очень высокие мужские гормоны, повышенное оволосение.врач после всего прописала Диане-35(на 3 мес), после отмены Дексаметазон1/2 табл вечером на 3-4 мес и Глюкофаж-1000 для похудения. после всего лечения в апреле месяце месячные не пришли (цикл 26-31 день)
Пройдите УЗИ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||