Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня обнаружили уреаплазму, мы с мужем пролечились по схеме доктора 7 дней пили метронидазол по 2 таб 3 раза неделю,а я еще по мимо этого вагинально ставила на ночь тержинан,затем по схеме делали уколы циклоферон и по схеме пили зи-фактор.Затем востанавливали микрофлору пили 1 месяц бион-3. Прошло после лечения 1,5 месяца я пошла сдавать повторно анализы и у меня снова уреаплазма,хотя мы так серьезно подошли к лечению.Может нужно как то по другому анализ сдать? Я сдавала через ПЦР. Сколько вообще должно пройти времени после лечения когда можно сдавать анализы? И возможно ли забеременить с уреаплазмой и насколько она может принести вред ребенку?
Сдайте кровь для определения титра антител к уреаплазме
Вопрос #103114
17 мая 2008
Во время пологого акта у нас с моей девушкой порвался презерватив, месячные должны начаться через 2 дня, есть ли вероятность забеременеть? Но после того как я кончил в нее, она сходила в душ и промыла влагалище из нутри. Ответьте пожалуйста на наш вопрос! спасибо заранее!!!
Здравствуйте! Если Вы Настя, то от Вас девушка забеременеть не сможет ни при каких обстоятельствах. Вероятность беременности при незащищенном сексе есть всегда, но в начале и конце цикла она довольно низкая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #103112
17 мая 2008
Прокоментируйте пожалуйста показатели спермограммы мужа и возможно ли наступление беременности у меня. Заключение нам так и не озвучили, очень хотим узнать Ваше мнение. Объем 6,0мл (норма 2-6мл), консистенция вязкая (вязкая), разжижение через 40мин. (10-30мин.), вязкость 1,5см (0,1-0,5см), цвет белес.сер. (белый), запах специф.(специфич), РН 8,0 (7,2-8,0), мутность мутная(мутная). Кол-во сперматозоидов в 1мл эякулята 55Х10^6 (норма >20млн), общее кол-во в эякуляте 330х10^6 (>80млн), % активно подвижных 40% (>50%), % малоподвижных 15% (нормы нет) ИЗ НИХ: % с поступательными движениями 40% (норма >50%),% с манежными движениями 10% и % с маятникообразными движениями 5% (норма 2%), % неподвижных сперматозоидов 45% (нормы нет), % нормальных сперматозоидов - не указан (норма >60%), % незрелых сперматозоидов 90% (2%), % клеток сперматогенеза 1% (норма 2-4%), остаточные тельца - прочерк (норма немного), агглютинация ++ (нет), кристисталлы спермина - (нет), лейкоциты не указано (до 1млн/мл), эритроциты - (нет), макрофаги - (нет), спермиофаги - (нет), липоидные тельца - (много),микрофлора , % патологических форм 10% (норма <40%), % дегенеративных форм - ( ),кол-во живых сперматозоидов 55% (норма 80-90%). Заранее благодарна Вам!!!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">В предоставленной спермограмме существенное повышение незрелых форм сперматозов сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR>Если Вы укажете место вашего жительства, то мы постараемся проинформировать о месте нахождения ближайшей специализированной клиники для прохождения лечения.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
У нас в течении 5 лет не было детей.В марте этого года мы сделали инсеминацию. результат был отрицательный, но в следующем месяце тест был положительный но на 7 день началось кровотечение.С чем это может быть связано?
Тесты могут быть ложноположительными.
Вопрос #103107
17 мая 2008
Здравствуйте,прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы мужа (ему 33 года, в детсве переболел свинкой):<BR>&gt; &gt; Кол-во спермы: 5 мл;<BR>&gt; &gt; Цвет: бел/жёлт.;<BR>&gt; &gt; Время разжижения: 60 мин;<BR>&gt; &gt; Концентрация сперматозоидов: 46 млн./мл.;<BR>&gt; &gt; Нормокинезис 41%;<BR>&gt; &gt; Акинезис 26%;<BR>&gt; &gt; Гипокинезис: 5%;<BR>&gt; &gt; Дискинезис 28%;<BR>&gt; &gt; Нормальные сперматозоиды 24%;<BR>&gt; &gt; Патология головки 57%;<BR>&gt; &gt; Патология шейки 6%;<BR>&gt; &gt; Патология хвоста: 13%<BR>&gt; &gt; Спермагглютинация ед;<BR>&gt; &gt; Эпителий ед.<BR>Лейкоциты 01 . Возможна ли при данном результате беременность естественным путём. Заранее спасибо.
Возможна, но более перспективна при ЭКО

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров