|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1025106 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
день менструального цикла 18.<br>
Матка положение : anteflexio<br>
длина 51мм передне-задний 33мм ширина 47мм<br>
однородная.М-эхо 10мм.<br>
Значит ли это, что я беременна?<br>
И еще сейчас я прохожу курс лечения эрозии шейтки матки, лечусь солковагином, как это может сказаться на беременности и для ребенка в частности??
Здравствуйте, Надежда! По результатам Вашего УЗИ невозможно дать заключение о беременности. Солковагин использовать при беременности не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025066 мая 2008Раздел: Беременность и отношения в семье
Здрасте!<br>
Через сколько дней после зачатия беременность определяется домашним тестом?
Здравствуйте, Эдгар! Тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025036 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Неужели я так тупо задал прошлый вопрос? (Вопрос #102443)<br>
Я Вас прошу сказать лишь одно - <br>
НА КАКОЙ ДЕНЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ? <br>
С какого дня можно знать ответ поставив ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?<br>
через 3, 5, 10, 15, 25, 30 ......... СКОЛЬКО ???
Здравствуйте, Эдгар! Вопрос был задан по-другому ("как побыстрее узнать, беременна ли девушка"), и на него Вам был дан ответ.В крови ХГЧ определяется раньше, чем в моче, вот и все. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1025005 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер,доктор!Скажите,пожалуйста,если у парня на руках могла оказаться сперма...и,примерно, через часа 3 его были возле женского полового органа.Может ли это привести к беременности?Спасибо
Здравствуйте, Нина! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1024985 мая 2008
Здравствуйте у меня 35 неделя беременности. Эта беременность вторая, первая завершилась кесаревым сечением, сейчаст диагностируют ягодичное предлежание, при шевелении плода боль внизу живота и спине, все анализы в пределах нормы, отклонений не обнаружено, опасно ли это
Здравствуйте! По описанию никаких тревожных симптомов не видно. Подробнее Вам, вероятно, рассказал все Ваш доктор. Прилагаем интересные ссылки:<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||