|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1024815 мая 2008Раздел: Женское бесплодие
Скажите, я болела трихомонолезом 2 года, скажите это может привести к бесплодию и лечится ли это?
После перенесенной инфекции возможно наступление непроходимости маточных труб
Вопрос #1024755 мая 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день!<BR>Хотелось бы узнать можно-ли заниматься спортом(танец живота и тренажеры), в дни когда назначена инсеменация или лучше воздержаться от нагрузок?
Лучше вообще отказаться
Вопрос #1024745 мая 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте!<br>
Менструальный цикл у меня всегда регулярный, в прошлом месяце менструация бала нормальная. В середине месяца дня 3 было ощущение что болели половые губы, секса не было 2 месяца. 30 апреля начало как бы мазать, и побалевало горло были признаки простуды,болело горло и была жуткая слабость. Низ живота не болит, но мажет по чуть чуть уже 6 дней, скажите что бы это могло быть.
Здравствуйте, Наталья! Возможно, нарушение цикла обусловлено простудой. Если симптомы не исчезнут, рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1024675 мая 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
18 апреля сделали гистероскопию на 24 д.ц.собираюсь на 2 эко рашифруйте пожалуста результат Морфологическая картина эндометрия фаза секреции поздней стадии Подострого эндометрита. Может что-то принять до эко и когда можно делать эко.
Перед ЭКО обязательно прведение лечения эндометрита. В нашем центре проводится местное лечение - внутриматочные введения антибиотиков (предварительно посевами определяется микроорганизм и к какому антибиотику чувствителен).
Вопрос #1024645 мая 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Мне 28 лет, мужу 30. У нас 2 детей (дочь 7 лет от предыдущего брака и совместный сын - 1,2 года). Хотим третьего ребенка, но ничего не получается уже 8 месяцев. После дочери было 5 абортов(1ваккумный и 4 мефигином), прошли без последствий. Беременность сыном(наступила в течении 3 месяцев, как и дочерью) и роды были без проблем. Анализы болезней не выявили, цикл 28 дней, регулярный. Врачи расходятся во мнениях, кто говорит, что аборты повлияли на репродуктивную систему и орут (беременности - следствия насилия первого мужа), что детей у меня больше не будет, кто-то советует использоваль тесты на овуляцию, кто-то говорит, что я еще не востановилась после родов и советует не прекращать попыток. Но везде орут, унижая меня как женщину. Хотелось бы получить от вас совет, что делать в нашей ситуации? Есть ли шанс, иметь еще детей? Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо. С уважением Елена.
Наступление беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||