Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #102442
5 мая 2008
Здравсвуйте!Напишите,пожалуйста,можно ли зачать ребёнка обычным путём или только при помощи ЭКО или ИКСИ,при данных результатах спермограммы.<BR>Воздержание 5 дней<BR>Объём 4,0 мл<BR>рн7,7<BR>Плотность(млн./мл)104,1<BR>Общая плотность(млн.) 416,3<BR>Подвижность% 64<BR>Прямолинейнодвижу-ся(А)-11%<BR>Непрямолинейнодвиж-ся(В)-39%<BR>Маятниковокач-ся(С)-42%<BR>неподвижные(Д)-8%<BR>Агглюцинация+<BR>Очень жду ответ.Заранее спасибо.
Зачатие возможно самостоятельным путем, но более перспективно при ЭКО
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем уже 4 месяц пытаемся зачать ребенка, знаем что оба здоровы, по группе крови совместимы (у меня 3+, у него 2+), но ничего не получается. Может все дело в бешеном ритме работы или все-таки надо уже идти делать какие-то серьезные обследования?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
29 марта были последние месячные,сейчас задержка 5 дней, хотя обычно цикл 30 дней. После последних месячных были контакты с мужем (предохранялись методом прерывания). Сейчас очень плохое самочуствие, постоянно тошнит (рвоты нет), и в течении всего дня периодически кружится голова. Вчера сделала тест EVI TEST показал отрицательный результат. Не знаю что и думать, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем выждать неделю и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ. В любом случае стоит показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
В начале беременности похудела на 1,5 кг, хотя токсикозом не страдала.Сейчас беременность 18 недель к этому сроку прибавила только 1 кг к моему "похудевшему" весу.Подскажите, нормально ли на таком сроке прибавить 1 кг и как это может повлиять на развитие ребенка? Витамины я принимаю и ем все. г. Москва
Здравствуйте, Евгения! Это зависит во многом от Вашего исходного веса и уровня обмена веществ. Если у Вас нормальные анализы, Вы хорошо себя чувствуете, и увеличение обхвата живота и рост матки соответствуют нормам, то у Вас нет повода волноваться. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Мне 25 лет, я впервые провела ночь с мужчиной, он лишил меня девственности. А через неделю у меня начались месячные, хотя в этом месяце они уже были, продолжительность их составила 2 дня. Я могла забеременить?
Здравствуйте, Динара! Если Вы не предохранялись, то , безусловно, могли забеременеть. Но "внеурочные" месячные с этим связаны необязательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров