Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Я два года не могу забеременить. Мой менструальный цикл не особо сейчас регулярен,каждый месяц на 1-2 позже. А сейчас задержка 17 дней. Последние месячные были 17ого марта, а уже 4ое мая. Грудь болит, как перед месячными обычно. Может ли это быть долгожданная беременность, или это может быть какой-то сбой? Узи уже может показать беременность? Хочу сходить, боюсь разочарования. Заранее большое спасибо!!!
Здравствуйте, тезка! Да, это может быть и беременностью, и гормональным сбоем. Для начала сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658 Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. У меня, можно сказать, задержки не было, буквально один день. Но в прошлом месяце тошнило в метро и в машине, хотя обычно я хорошо себя чувствую. У меня заметно округлилась грудь, и я сделала два теста на беременность. Оба показали положительный результат. Но через день начались месячные. Я опять сделала тест, но он показал отрицательный результат. Грудь до сих пор увеличена и живот не болит. Что это могло быть? Мог повлиять Эпиген интим, которым я пользовалась 2 недели до этого?
Здравствуйте, Алина! Большая часть часть беременностей самопроизвольно прерывается на таких ранних сроках. Организм женщины отторгает нежизнеспособный плод. Вероятно, подобное произошло и с Вами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня была неразвивающаяся беременность на сроке 6 недель и 24 марта - выскабливание. Доктор сказал год не беременеть, но так случилось, что менструации я так и не дождалась, сегодня сделала тест - беременность. Получается около четырех недель. Очень нужен Ваш совет, не знаю что мне делать, к врачу идти боюсь, очень хочу ребенка. Есть ли шанс у такой беременности? Или сразу отправят на выскабливание?
Здравствуйте! У любой беременности, которая сохранилась, а не прервалась на сроке 12-15 дней, есть шанс. Предсказать рекомендацию Вашего врача мы не можем, но знайте, что Ваше право выбирать, пользоваться или нет этими рекомендациями. Вы не пассивная кукла, чтобы Вас "отправляли" на выскабливание или еще куда-то. Шанс выносить такую беременность, безусловно, ниже, чем нормальную. Проконсультируйтесь у опытного специалиста, которому Вы доверяете. И помните, кто-то хорошо сказал:"Надежда умирает последней". Удачи Вам. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Екатерина Шехтман - акушерка.
Спасибо вам за ответ( №102327). У меня еще к вам вопрос. Скажите,можно продолжать делать фотоэпиляцию и лечение волос с помощью мезотерапии,если есть подозрение на беременность.Тест ничего не показывает,т.к. еще рано.Не повлияет ли все это на развитие ребенка. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, тезка! Не имея никаких исследовательских данных, я бы посоветовала воздержаться, как минимум в первом триместре, когда идет формирование и закладка всех систем и органов малыша. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Сянваря 2008 месячные стали идти по 3дня в этот период я резко поправилась.В апреле я почувствовала какоето шевеление.Половая жизнь не регулярная.Предохранялась Патентекс Овал.Делала 6 тестов в разное время ответ отрицательный.Менструальный цикл 28дней.Может ли быть увеличина матка без беременности,если уменя 5родов из них последние двойня 2года назад
Здравствуйте, Вера! Да, это возможно. Тем не менее, рекомендуем Вам показаться врачу. Ведь причиной увеличения матки может быть и заболевание, которое легко определить и вылечить на начальном этапе, но трудно или невозможно в запущенном состоянии. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров