Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! У меня 27-28 недель беременности, на 18 неделе делали скрининг: все в порядке, на 22 неделе проводилось экспертное УЗИ: все в порядке. Сегодня врач дала мне направление на УЗИ для исключения ВПР с поздней манифестацией, скажите пожалуйста, какова вероятность появления отклонений? Врач сказала, что должно быть все в порядке, но все-таки мне интересно Ваше мнение!
Здравствуйте, Наталия! Удивлены вместе с Вами. Да Ваш доктор считает, что все будет в порядке. Может быть, есть какие-то дополнительные факторы риска, о которых Вы не пишете (возраст, наследственность, длительный контакт с вредными веществами и т.д.)? Прилагаем интересные ссылки, пусть все будет хорошо: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте,на прошлой неделе,после полового акта,мы с молодым человеком заметили,что презерватив порвался,после этого я сразу приняла душ,и через 45 часов выпила постинор,последний раз месячные были 5 апреля,цикл примерно 30 дней,но сегодня их почему то нет,означает ли это что я беременна?
Здравствуйте, Марина! Если у Вас не начнутся месячные еще через пять-шесть дней, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! У меня такой вопрос. У меня задержка неделю, но тесты не показывают что есть беременность. Вроде бы есть признакт беременности: увеличение молочных желез, небольшая тошнота. Как узнать не может ли это быть внематочная беременность? Она отражаетсч в тесте на беременность?
Здравствуйте, Мария! Внематочная беременность тоже дает на тесте положительный результат. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот анализ точнее теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста, первый половой акт был в презервативе, второй акт произошел через 1,5 часа после первого без презерватива, партнер в меня не кончил, а через 6 часов пошли месячные как и должны были пойти по циклу, можно ли забеременеть?
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102484
5 мая 2008
Здравствуйте! Мне 28 лет, я была замужем, имею одного ребенка. Выкидышей, и абортов не было. У моего будущего мужа спермограмма показала 13 процентов подвижности, у самой дисфункция яичников, и постоянные задержки месячных.Самая длительная задержка была в 5 месяцев. Но последние 2 года где-то в месяц. Сейчас принимаю новинетт по назначению врача. Какова вероятность забеременеть при таких обстоятельствах? Заранее благодарна!
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров