|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10219029 апреля 2008Раздел: Спермограмма
хотелось узнать результат этой спермограммы:объем 2,5(2-6),<BR>констиненция-вязкая (вязкая),разжижение через 1 час (10-30 мин.)<BR>цвет мутно белый (мутный белый)<BR>запах специфический (специфический)<BR>ph 6,7(7,2-8,0)<BR>количество спермотозоидов в 1мл.эякулята 196*10 в 6 степени<BR>(>20 млн)<BR>общее количество в эякуляте 490*10 в 6 степени (>80млн.)<BR>%активно подвижных 55%(>50%)<BR>%малоподвижных7%<BR>из них:<BR>%с поступат. движением 77%(55)<BR>с манежным движением 13%(2)<BR>с маятникообразным 10%(2)<BR>неподвижных 38%<BR>кристаллы спермина единич.(нет)<BR>лейкоциты 2-7 в.п.з.(до 1 млн\мл.)<BR>эритроциты 1-3<BR>макрофаги 2-4<BR>липоидные тельца знач.<BR>количество живых сперматозоидов 62%(80-90)
Показатели спермограммы в норме
Вопрос #10218829 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах спермограммы. Подскажите возможный диагноз, вероятность зачатия. Что нам делать и возможно ли что-то исправить?<BR>Объем (3-5 мл.)– 4 мл.<BR>Цвет – белесый.<BR>Срок разжижения (15-30) – 15 мин.<BR>РН – 6,5.<BR>Кол-во сперматозоидов в 1 мл. (60-100 млн.) – 15 млн.<BR>Кол-во активно-подвижных (75-80%) – 1%.<BR>Слабо-подвижных – 75%.<BR>Неподвижных (20-25%) – 24%.<BR>Лецитиновые зерна – мало.<BR>Лейкоциты – 1-2 в п/зр.<BR>Клетки сперматогенеза – <BR>Патологические формы – 4%.<BR>Кол-во нормокинестических – 1%.<BR>Кол-во дискинестических – 80%.<BR>Кол-во акинестических – 19%. <BR>Спасибо. Марина, г. Новосибирск.
Возможно только лечение методом ЭКО+ИКСИ
Вопрос #10218729 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здраствуйте. помогие пожалста советом. в 2х разных поликлиниках дают разные результаты и разные перспективы к беременности моей жены. у неё всё впорядке. неоднократно проверялись.мне 29 ей 28 лет...<BR>результаты спермограммы.<BR>кол-во--3.7(3.0-3.5)<BR>цвет-серовато белый<BR>прозрачность -мутная<BR>запах -спицефический<BR>консистенция -через 30 мин.<BR>вязкост после полного разжижения 0.2<BR>реакция PH 7.4<BR>КОЛВО СПЕРМАТАЗОИДОВ 63 МЛН.<BR>активных 25%<BR>слабоактивных 31%<BR>недвижимых 32%<BR>живых (по Блуму)69%<BR>мёртвых 31%<BR>с нормальной морфологией 72<BR>дегенеративных28<BR>паталогия головки 21<BR>паталогия тела 4<BR>паталогия хвоста 3<BR>аглютинаия сп-дов+<BR>клетки сперматогинеза-<BR>ответьте пожалста.уже замучились.(
Общие показатели спермограммы в норме.
Вопрос #10218629 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, я купила тест на овуляцию, сделала все как написано в инструкции. Показало 2 полоски одинакого цвета, в инструкции сказанно если полоски одинаковые, то овуляция будет в ближайшие 24- 48 часов. Но на следующ. день я сделала в тоже время, была 1 полоска. Так была у меня овуляция или нет. Спасибо огромное за ответ.
Достоверно опеределить наличие овуляции можно при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула
Вопрос #10218329 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
я принимала Линдинет 20 один месяц. в середине прима таблеток был незащищенный секс и таблетку не выпила. сейчас допила эту пачку таблеток и другую не начала. менструация прошла после окончания таблеток. делала тест на беременность - отрицательный. после этого тоже был незащищенный секс. сейчас все время чувствую слабость, головокружение и подташнивает каждое утро и днем(резко так, наплывами). возможна ли все-таки беременность? и чтобы точно узнать мне нужно ждать следующей менструации??
Здравствуйте, Вика! Беременность весьма вероятна на фоне отмены ОК. Определяется беременность анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня и тестом на 14-15 день (примерно с первого дня задержки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||