|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10211428 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Уменя есть ребенок от 1 беременности. абортов не было. Отрицательный резус фактор.У меня большой цикл 35-40 дней. Хочу второго ребенка.,но уже 8 месяцев пытаюсь забеременеть и ни как не получается. Гинегологи не хотят меня лечить,т.к. говорят повода для беспокойствия нетю Что мне делать. У
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10211228 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Последние месячные были с 26 по 31 марта. Цикл примерно 27 дней. В апреле мес. не пришли. Тесты (3 штуки в разные дни) дают слабую вторую полоску. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Виктория! Да, с хорошей вероятностью Вы беременны. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы окончательно удостовериться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10211028 апреля 2008Раздел: Логопедия
скажите пожалуйста! мне 20 лет я не выговариваю букву "р". кортавлю... возможно ли в моем возрасте исправить дефект?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #10210528 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня такая ситуация: Мы не всегда предохраняемся и в таком случае он кончает мне на живот, потом я иду в душ смывать и освежиться.<br>
Есть ли возможность забеременеть когда сперма смешивается с водой, конечно особо вовнутрь она не попадает, но все же?
Здравствуйте, тезка! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10210228 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Devuske 26 let ona devstvennica- bili mesjacnije i bilo semjaizverzenije u parnja okolo vlagalisca- vozmozno li beremennostj?
Здравствуйте! Беременность в данной ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||