Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мой цикл 29-32 дня.сегодня 30 день цикла ,а даже признаков месячных нет ,хотя раньше за несколько дней до менструации уже начинались мажущие выделения.А дело в том ,могла ли я забеременить ,если секса как такового небыло ,но мы ласкали друг дружку руками,он кочил на простыньи мне на руку попало,после этого мы руки просто повытерали салфеткой и с простыни тоже,после этого я трогала свои половые губы ,да и он продолжил мне их ласкать изнутри,но во влагалище не заходил.Скажите это может дать беременность? могла ли сперма попасть в меня например через простынь или руки...?Спасибо
Здравствуйте, Саша! Беременность в ВАшей ситуации маловероятна. На всякий случай через пять-шесть дней, если месячные не начнутся, сделайте тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. У меня 5 недель беременности. Очень волнует, что постоянно (уже недели 3) держится температура 37-37,2, после простуды (насморк и кашель), которая прошла 2 недели назад, не проходит сухой кашель, даже больше какое-то першение и дискомфорт в груди. Вчера получила анализы крови, в клиническом анализе повышены тромбоциты (345), а СОЭ вообще написано перездать (боюсь, может быть он был очень высоким). Скажите пожалуйста, может ли повышенная температура и повышенный уровень тромбоцитов и СОЭ быть связан с беременностью, или это все-таки из-за кашля? Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Да, Вы правы, иногда у беременных слегка повышена температура. Что касается тромбоцитов и СОЭ, это, скорее, реакция на какие-то другие проуцессы в Вашем организме. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102062
28 апреля 2008
Раздел: Заикание
Здравствуйте! Ребенку 2,3г. Заикалась на одном слове. Недавно заметили ,что стала заикаться на двух словах. Был небольшой испуг. Подскажите пожалуйста ,что можно предпринять что бы заикание не развивалось дальше (если это возможно).
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте! Необходимо, для начала, получить очную&nbsp;консультацию у невропатолога, а потом у логопеда.</P>
Вопрос #102061
28 апреля 2008
Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь,уже не знаю что и думать...Может это прозвучит и глупо но... я парню ласкама член руками,грудью.он был в возбужденном состоянии,я промежностью периодически касалась его члена когда он стоял.Но на мне были одеты капроновые колготки и стринги,на этот момент он не кончал,но выходила смазка,и он касался тоже члена и моих половых органов вначале через трусики и колготы,но потом заскачил и под них,скажите могли ли спермотазоида проникнуть в меня через колготы,и слегка кажется сдвинутые трусики?(я все время была сверху него).А потом он все же кончил,и эта жидкость была у нас на руках.Скажите после высыхания и вытерания рук о салфетку,могла ли сперма сохранится на них? Потому что я и он касались моих органов" но во влагалище не заходили.Цикл у меня обычно 30-39 дней,сегодня 31 день ,а на месячные даже нет намека((( Очень волнуюсь,могла ли я так забеременить(все это приходилось на середину где то цикла)<br> Заране огромное спасибо
Здравствуйте, Агнесса! Беременность в Вашем случае маловероятна. Тем не менее, рекомендуем Вам сделать тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #102053
28 апреля 2008
Здравствуйте,подскажите пожалуйста такую вещь,вчера я занималась со своим парнем сексом и у нас слетел презерватив,вчера был первый день после окончания месячных(с первого дня месячных(понедельника) я пью таблетки логест(6 дней)),какой шанс того что я беременна,и что можно предпренять чтобы перестраховаться??? Сегодня днем стало сильно мазать...
Здравствуйте, Марина! Вот выдержка из инструкции (http://medi.ru/doc/f4739.htm): "При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце.<br> Прием Логеста начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5 менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема драже из первой упаковки."<br> То есть все зависит от того, сколько Вы уже принимаете препарат. Если давно или если впервые, но начали в первый день цикла и в дальнейшем соблюдаете инструкцию, то можно не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров