|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10205027 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Боли внизу живота во время овуляции от чего происходят?
От разрыва фолликула
Вопрос #10204727 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!Скажите пож-та.насколько вероятна у меня беременность при такой спермограмме мужа: ему 41 год..<BR>цвет-молочно-серый<BR>объем 1.3<BR>вязкость 0.4(N 0,2-1,2)<BR>pH7.0<BR>агглютинация +++(N ОТСУТСВ)<BR>запах -специфич.<BR>кол-во лейкоцитов 2-4 кол-во эритроцитов 0-0-1<BR>лецитин .зерна -малое кол-во<BR>амилоидные тельца 0-1 макрофаги 0-1 кл.сперматогенеза 0-1<BR>кол-во сперматозоидов 164.8<BR>подвижность (группы А+В+С) 40.7<BR>прогрессив подвижность (группа А)26.0 прогрес.подвижность гр В 10.1 непрогрессив.подвижность гр.С 4.6 .неподвижн.гр. D4.6<BR>морфологич норм формы 47% концентр.подвижных сперматоз...67.0 концентр.сперматозоидов с прогр.подвижностью (гр.А)42.8 <BR>концентр.сперматозоидов с прогр. подвижностью (гр В)16.6 средн линейная скорость движения 16.0<BR>индекс подвижности спермы 405.0(более 80.0 в норме)<BR>общ.кол-во в эякуляте сперматозоидов 214.2<BR>общ.кол-во подвижных сперматоз.в эякуляте 87.1<BR>общ.кол-во сперматоз.с прогрессивной подв.в эякуляте 77.2<BR>Д-з:астенозооспермия....данные на застойный процесс<BR>.Я проверялась у гинеколога .было все в норме.<BR>Спасибо.
<P>Сперма фертильна. </P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10203527 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
задержка 1,5 месяца. Ранее стоял диагноз - поликистоз яичников. Сейчас он снят. Тест-полоски показывают отрицателный результат. Субъективых признаков беременности нет ( нагрубание молочных желез, тошноты и т.д.), но присутствует как бы разливающаяся тяжесть внизу живота. Как в домашних условиях можно узнать беременна ли я или нет?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но для верности сдайте кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к кбеременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10203327 апреля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. У меня повышен пролактин. Уже более года пью достинекс раз в неделю, сначала полные таблетки, потом когда понизился уровень пролактина ниже нормы стала пить по половине таблетки. Затем в январе 2008 врач сказал перестать пить достинекс на три месяца и сдать анализ после. Я сдала, пролактин повышен. Я очень переживаю. На днях снова пойду к врачу. И что? Опять достинекс? Через год выхожу замуж, а вдруг я не смогу родить? Я не знаю что мне делать, делела МРТ, опухоли нет, но может ее не видно? Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста!
Уровень пролактина необходимо обязательно снижать. МРТ проводится ежегодно. Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">ависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #10202827 апреля 2008Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! Сейчас моему сынишке 2 месяца.Роды были тяжелые родился с патологией (гидроцифалия), был на капельнице трое суток, мне кормить не приносили. Потом он отказался брать грудь, молозиво я ему буквально закапывала в рот, потом кормила через силиконовую накладку. После роддома нас перевели в Перенатальный центр и там врачи настояли чтобы я сцеживала молоко и кормила из бутылочки, так как он очень долго ест, а в итоге съедает мало. Молока стало не хватать и его докармливали смесью (Нестажен). Сейчас мы дома молока попрежнему не хватает, я сцеживаю и кормлю из бутылочки. У ребенка запоры.Педиатр посоветовала поменять смесь теперь докармливаю (НАН безлактозный) ситуация не поменялась. Что делать, чтобы было больше молока? Ребенок съедает около 150 мл за одно кормление из них 40 мл смесь, а бывает и больше.Я чаи пью для лактации, все равно не помогает!
Здравствуйте, Анна! Поздравляем Вас с рождением малыша и желаем ему здоровья! ВРекомендуем Вам обратиться на сайт www.mleko.ru, там Вы можете задать вопрос, получить полезную информацию, а также вызвать специалиста на дом (по Москве и ближнему Подмосковью). Дополнительно почитать о ГВ и задать вопрос Вы можете также здесь: http://maigora.livejournal.com/. Удачи! Пусть все самое тяжелое для Вас будет уже позади. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||