|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10162820 апреля 2008
Спасибо за ответ на вопрос №101507. А можно ли как-то помочь ребеночку перевернуться?Может есть какие-то упражнения? Я очень волнуюсь, что он не перевернется.
Здравствуйте, Настя! Повторяем, Вам рано еще волноваться о предлежании малыша. Упражнения же, которые рекомендуются для переворота ребенка в головное предлежание, следующие:<br>
1. Стоять в коленно-локтевой позе 10 минут утром и вечером.<br>
2. Лежать 10 минут на правом боку, затем, не вставая (на четвереньках) перевернуться на левый бок, лежать еще 10 минут. Выполнять утром и вечером.<br>
3. Лечь на спину, под крестец подложить подушку (так, чтобы таз был приподнят), ноги согнуть в коленях. По 10 минут утром и вечером.<br>
Одновременно показана визуализация - представляйте, как ребенок переворачивается и встает в головное предлежание, а также прием комплексного гомеопатического препарата Гормель СН три раза в день за 15-20 минут до еды. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10162220 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.У меня задержка месячных - 8 дней. Длительность менструального цикла - 24-25 дней. Тест на беременность показал отрицательный результат. Не тошнит, голова не кружится,в общем, никаких явных признаков беременности. Но такая долгая задержка в первый раз. Что єто,беременность или что-то не в порядке? Спасибо.
Здравствуйте, Родика! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10161219 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте.Хотела бы узнать результат смермограммы мужа,можем ли мы иметь детей с его результатамиЮ\,так как более 3 лет ничего не получается.У меня все нормально.<BR>Объем эякулята 4,4(2-6), цвет- белый, вязкость-норма,pH отсутствует (7,2-8,0), срок разжижения 20 мин (15-30), концентрация сперматозоидов в 1 мл 84 млн (20млн/мл и более), жизнеспособность 64% (75% и выше), подвижность через 60 мин.(a +b)- 42% (50% и выше), категория "a" -16% (25% и выше), категория "b"- 26% (25% и выше), нарушенная подвижность 10%, нормальные формы сперматозоидов 40% (50% и выше), клетки сперматогенеза 2% (1-2%), лейкоциты 1млн/мл (менее 1 млн/мл), лецитиновые зерна 10-15 в п/зл, слизь- +++, дополнительные включения - агломерабы сперматозоидов на слизи +++
<P>Наступление беременности не исключено.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10161019 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, на днях во время незащищенного полового акта мой парень кончил в меня. могу ли я забеременеть если я принимала 7 день линдинет 20 (1 пачка) и у меня были месячные в это время?
Здравствуйте, Наталья! Если Вы принимали ОК, то половой акт нельзя назвать незащищенным. Продолжайте принимать препарат по инструкции, и вероятность беременности будет близка к нулю. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10159819 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!сегодня19.04узнала,что беременная.По подщетам,примерно 2недели.За 5дней,до известного результата сильно заболела ангиной фоликулярной.не опасно ли это для плода?последние месячные были 14.03.2008
Здравствуйте, Мария! На ранних сроках обычно действует закон "все или ничего", то есть если беременность сохранилась, то все будет протекать без отклонений. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||