|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10159419 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, последние месячные были 23 марта, секс был 9 апреля,мы не предохраняемся (ну если не считать прерванного полового акта)теоретически, могла ли я забеременеть? :) <br>
Спасибо большое!
Здравствуйте, Юлия! Вы не пишете ничего о длине Вашего цикла, но, скорее всего, так 9 апреля приходится примерно на середину цикла, Вы могли забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10159319 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!Мне 38 лет.Живем в браке 10 лет, от первого брака у жены есть ребенок. У меня хронический простатит.Не можем зачать ребенка.После очередного лечения, посылаю результаты анализа спермограммы.<BR>Объем 2.8 мл<BR>Консинстенция -вязкая<BR>Расжижение через 20 минут<BR>Вязкость 1 см<BR>Цвет -серо-белый<BR>pH -8,0<BR>Мутность мутная<BR>Слизь -нет<BR><BR>Количество сперматозоидов в 1мл-69 000 000<BR>Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте- 193 000 000<BR>Активно-подвижные(а)(нормокинез)- 20%<BR>Малоподвижные(b)(гипокинез)-34%<BR>Подвижность a+b - 54%<BR>Отсутствие поступательного движения(дискинез) -4<BR>Неподвижные сперматозоиды (акинез)-42%<BR>Индекс Фареса -104<BR>Жизнеспособность сперматозоидов (по Блюму)-52<BR>Агглютинация сперматозоидов 1+<BR>Агрегация сперматозоидов 1+<BR>Лейкоциты 0,4<BR>Эритроциты -<BR>Клетки сперматогинеза (на 100 сперматозоидов) 2<BR>Лецитиновые зерна мн<BR>Амилоидные тельца -<BR>Нормальные сперматозоиды 78%<BR>Патологические формы 20%<BR>Незрелые сперматозоиды 2%<BR>Скажите, пожалуйста ,с таким анализом возможно зачатие ?
Зачатие возможно
Вопрос #10158819 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Предыдущие м. были 20 марта, вначале апреля стала чувствовать увеличение молочной железы, тошноту, сонливость.Тест положительный. 5 апреля обратилась к гинекологу, на УЗИ показали беременность. 17 апреля пришли месячные (длительность м. 2 дня). Этого же дня обратилась к другому гинекологу, сделали вагинальное УЗИ. Сказали беременности нет. По сей день чувствую увеличение груди и т.д. Кому верить? Беременна ли я? По каким другим методом можно определить беременность?
Здравствуйте, Майра! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. Сравнив результаты между собой и с нормами, имеющимися в лаборатории, Вы сможете сделать вывод о наличии или отсутствии беременности. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман- акушерка.
Вопрос #10158719 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Спасибо вам большое за быстрые ответы на во впросы. Очень прошу разъяснить ваш ответ на вопрос №101527. Вы написали мне от молочницы применять: Местно - тампоны с мазью Клотримазол.<BR>Я почитала в описании, местно это просто смазать, а если тампон...... это значит его нужно ввести внутрь? Разъясните пожалуста как именно и что я должна сделать, сколько раз в день и сколько дней. Спасибо.
На тампон намазывается мазь и вводится во влагалище на ночь. Утром цдаляется. Вводится в течение 10 дней.
Вопрос #10158619 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте,у меня 10недель беременности до беременности у меня был герпес но я особо не лечилась я сдавала анализы результаты были отрицательные сейчас уже дня 3 на гениталиях покраснение подозреваю что это обострение подскажите какие анализы надо сдать и как это отразится на малыше очень переживаю.и можно ли пользоваться мазью ацикловир
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||