|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10158319 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Я и прошу порекомендовать когонибудь! так-как у нас в нежине лечат только "цефазалином" прогреса сами видите нету.Я уже тисячи выбросила, а толку нету.Неужели нету у вас врача чтобы взялся меня обследовать. В деньгах проблемы нету.Просто нету уже сил, я хочу нормального специолиста который поставит мне правильный диагнос и лечение "а неслышать в ответ ну подождите 5 лет это несрок" Я вас очень прошу помогите пожалуйста!!!!!!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10158019 апреля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Два дня назад я сделала тест, 3 раза, все положительные. Задержка была где-то 2 недели. Во время задержки были слабые мажущие выделения светло-коричневого цвета. А сегодня утром я обнаружила, что у меня есть слабые кровянистые выделения. Что это может быть? Возможно ли сохранить беременность?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10157018 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы. Возможно ли здесь зачатие естественным путем?<BR><BR><BR><BR>Объем 4,5 мл<BR>Вязкость<BR>рН 7,3 <BR>Конц. лейкоцитов 2-3 впзр<BR>SQA-V автомат, тесты Результат теста<BR>Конц. сперматозоидов 66.3 млн./мл<BR>Подвижность (а+Ь+с) 46.2 %<BR>Быстр, поступ. подв (а) 5,1 %<BR>Медл поступ. подв. (Ь) 27,3 %<BR>Непоступ подвижность (с) 13,8 %<BR>Неподвижные (d) 53,8 %<BR>% Норм. Морф.* ВОЗ. 3-е изд 28,4 %<BR>КПС 30,6 млн./мл<BR>КППС (а) 3,4 млн /мл<BR>КППС (Ь) 13.1 млн./мл<BR>КФС 10,7 млн./мл<BR>Скорость 9 мкр/с<BR>ИПС 88 <BR>КС 298,4 млн./эякул.<BR>ПС (а+Ь+с) 137,7 млн./эякул.<BR>ППС (а+Ь) 96,8 млн./эякул.<BR>ФС 48,2 млн эякул<BR>Микроскопия Результат теста<BR>Агглютинация + <BR>Лецитиновые зёрна умерен <BR><BR><BR>Живые/мёртвые 80/20 %<BR>% Норм. Морф(из живых) 35 %<BR>Дефекты головки 20 %<BR>Дефекты шейки/сред. ч. 20 %<BR>Дефекты хвоста 25 %<BR>Цитоплазм, дефекты %<BR>Фельдшер-лаборант ru.fa<*lt
Более перспективно при ЭКО
Вопрос #10156918 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравстувуйте!Я нахожусь на 30-ой неделе беременности. Недавно переболела Лимфаденитом шейным, принимала Аугментин (5 дней по 2 таблетки) и мазь Вишневского местно. Какие последствия могут быть после такой болезни и приема препарата? Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10156818 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
мы с парнем занимались петтингом, и переволновались и ришили вдруг сперма попала мне во влагалище, хотя я была в трусиках. На следующий день я выпила постинор. А через неделю были месяные. беременна ли я???и какие последствия могут быть после приёма постинора???если это важно - я девтвенница.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Постинором советуем не злоупотреблять, это мощный препарат, сильно расшатывающий гормональную систему организма (посмотрите инструкцию к его применению). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||