Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Предстоит ЭКО по квоте в Москве.(Я из Рязани).Входят ли в льготу препараты, применяемые при ЭКО или пациент оплачивает все препараты за свой счёт? И какие процедуры входят в квоту по ЭКО?
По квотам в Тюмени входит все. Пациент ничего нчивает. Что входит в стоимость квот Москвы нужно узнать в том лечебном учреждении где будет проводиться ЭКО
Здравствуйте. Я беременна 20 недель, дней пять назад начались выделения белого цвета и зуд? ни каких инфекций во время беременности у меня не находили. правда за два месяца до беременности анализы показывали чуть завышен уровень уроплазмы,после чего около 10 дней применяла вагинальные препараты.<BR>Что это может быть? как это действует на плод? и как лечиться во время беременности, не опасно ли это для ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Выделения во время беременности усиливаются, это нормально. Однако, для исключения инфекциии необходимо повторно (если анализы сдавались давно) сдать гинекологический мазок и мазок на инфекцию
Вопрос #101550
18 апреля 2008
Здравствуйте. у меня задержка 11 дней, а тест только первый был положительный, остальные не подтвердили беременность. мазки хорошие. врач говорит, раз тесты отрицательные, то беременности нет. отправили на УЗИ. сказали, если ничего плодного не покажет, то будут вызывать месячные. а может быть такое, что я беременна, но ни тесты, ни УЗИ не определят беременность? Спасибо<br> Ксения Близнюк
Здравствуйте, Ксения! Наш совет - подождать еще недели две. Также Вы можете сдать кровь на ХГЧ два раза с интервалом два дня и сравнить результаты. Это поможет Вам определить, беременны ли Вы. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к кбеременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня первая беременность (23 недели). Вчера на УЗИ второго срока обнаружилось преждевременное созревание плаценты (44 мм). Скажите, пожалуйста, чем это грозит, с чем может быть связано (у меня гипотиреоз, медикаментозная компенсация, венерическими болезнями не болела), в чем заключается лечение и насколько оно эффективно. Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Причин преждевременного созревания плаценты много. В каждом случае необходима очная консультация. Для лечения используются препараты, улучшающие кровоток в плаценте, а также препараты для устранения причины ПСП.&nbsp;Как правило, лечение эффективно.
Здравствуйте! Мы 5лет с мужем неможим иметь детей.Два раза в год меня кололи,капали делали 2раза (лабораскопию)Чюдом год назад забеременела положили на сохранение все было хорошо пока мне неукололи(укол пригнил)(что это?)после был выкидыш и одновременно внематочная.Недавно здала анализы обнаружили вирус ВПЧ и уриаплазмоз плюс большая ирозия и палипы.У мужа делали спермограмму все хорошо.Помогите пожалуйста! Как это личить?Откуда это берется? И к каму можно обратииься? Очень умаляю помогите!!!Зарание огромное спасибо
Все перечисленные заболевания лечаться гинекологами в очном режиме

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров