Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Это ответ на мой вопрос №101473,беременность ей определили акушерским сроком.Ответьте пожалуйста на те вопросы.Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Елена! Вы, тем не менее, не пишете, в каком месяце произошел половой контакт 24 февраля или марта, например, а это разница в четыре недели). Но вообще, акушерский срок может быть на две-четыре недели меньше реального. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! Подскажите, возможно ли планирование беременности (зачатие), если мужу назначили таблетки-Париет, Креон 10000, антибиотики - Фромилид, Амоксициллин? <BR>Спасибо
<P>От планирования беременности лучше воздержаться</P>
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как такое могло быть и почему?И кто может быть отцом ребенка?Девушка,у нее нерегулярный цикл,имела секс 24го числа с одним партнером,после него пришли месячные и в последний день месячных,а это было 1го числа,был секс с другим партнером.Сейчас ей поставили срок беременности 6-7недель.Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Елена! Вы, тем не менее, не пишете, в каком месяце произошел половой контакт 24 февраля или марта, например). Но вообще, акушерский срок может быть на две-четыре недели меньше реального. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравсвуйте. Я в прошлом месяце пропила курс антибиоткиов - 7 дней по 6 таблеток. В этом месяце уже все хорошо и их не принимала. До месячных еще 2 недели, но в этом месяце мы не предохранялись. Сейчас у меня 3-тий день молочница, видимо после антибиотиков. Скажите пожалуста самый эффективный и безвредный курс для ее лечения. Есть много разных таблеток и свечей, что вы мне порекомендуете чтобы это лечение никак не отразилось на том что в этом месяце у нас могло все-таки получаться зачатие.
Местно - тампоны с мазью Клотримазол
Вопрос #101526
18 апреля 2008
Прокоментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы, т.к. результат настораживает, а врач у которого наблюдается муж говорит, что все в пределах нормы и лечение не назначает (на протяжении 9 месяцев не могу забеременеть)<BR>Объем 4 мл (норма 2-6)<BR>Консистенция вязкая (вязкий)<BR>разжижение через 2 часа (норма 10-30 мин)<BR>вязкость 1 см (норма 2 см)<BR>цвет белый (норма белый)<BR>запах спец (норма специфический)<BR>PH 7,5 (норма 7,2-8,0)<BR>мутность мутная (норма мутный)<BR>Микроскопические исследования<BR>Кол. сперматозойдов в 1 мл - 52 млн (норма более 20 млн)<BR>общее кол. сперматозойдов в эякуляте 208 млн (норма более 40 млн)<BR>Активноподвижные 36 (норма более 50%)<BR>малоподвижные 23 (норма до 30%)<BR>неподвижные 41 (норма 0-14%)<BR>живые сперматозойды 76% (норма более 75%)<BR>Аглютинация спертатозойдов нет<BR>лейкоциты 700 000 (норма до 1 )<BR>Эритроциты, макрофаги, липоидные тельца, амилоидные тельца - abs<BR>Морфологическое исследование<BR>нормальные сперматозойды 69 (норма более 50%)<BR>Патология головки 21 (норма до 30%)<BR>патология шейки и хвоста 10 (норма до 20%)<BR>клетки сперматогенеза (на 100 сперматозойдов)2:100 (норма 2-4)<BR>Есть ли возможность с такими результатами зачать ребенка и какое может быть лечение<BR>Спасибо
Зачатие возможнчение не требуется

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров