|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10152018 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. У меня задержка уже 11 дней. первый тест был положительный, остальные не подтвердили беременность. мазки хорошие. ничего не болит. подташнивает и мучает изжога, по вечерам поднывает низ живота, как будто мышцы устали. температура 37,1 уже неделю. врач сказал, раз тесты отрицательные, то беременности нет. отправили на УЗИ. говорят, если ничего плодного не обнаружится, то будут вызывать месячные. а может ли быть так, что ни тесты, ни УЗИ не обнаружат беременность, хотя она есть?
Здравствуйте, Ксения! Не нужно, как Вы пишете, "вызывать месячные", просто подождите еще дней 10. Рекомендуем также сдать анализ крови на ХГЧ, это поможет определить, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10151918 апреля 2008Раздел: Спермограмма
День добрый! Мне 30, жене 28. Планируем завести ребенка, но пока не получается. С ее стороны сделана "куча" анализов (Проходимость труб правда не делали, но другие анализы: гормоны, УЗИ в динамике, мазки и др.... все в норме). У меня хронический простатит, который я периодически лечу (причем за последний год лечил 2 раза у разный врачей) - Особого улучшения не замечаю. Не буду углубляться в сам простатит, а задам собственно вопрос: Учитывая вышесказанное и имея на руках следующие результаты спермограммы, какие шансы на зачатие ребенка, и можно ли вообще его зачинать при таких показателях? (отмечу, что повышенное содержание лейкоцитов у меня определяют уже давно, и лечение от простатита картины не меняет. ЗППП нет - сдавал ПЦР на трихомонады, хламидии, микоплазму, уреплазму, гонорею). В результатах я отметил "*" показатели, выходящие за норму: Объем: 6, 5 (2-6), цвет, мутность запах - в норме, PH: 7, 4 (7, 2-7, 8), вязкость: 0, 1 (0, 1-2), разжижение: меньше 30 минут. Общее кол-во спермиев: 403 (>40), в 1мл. : 62 (20-150), живых форм: 91% (>50), нормальных форм: 72% (>50), патоформ:28% (<50), с изм. головками: 14% (<30), с изм хвостами:4% (<10), с изм. шейками: 8% (<10), юных форм: 1% (1), старых форм: 1% (1), клетки сперматогенеза: + * (3-5), агглютинация: умеренная * (нет, единичная), агрегация: нет (нет, единичная), лецитиновые зерна: значительное (значительное). Спермиофаги: еденичные (нет, единичные), макрофаги (нет, единичные), клетки Сертоли: нет (нет, единично), призматич. эпителий: единично (нет, единично), слущенный эпителий: нет (нет), амилоидные тельца: нет (нет), лейкоциты: 8 млн * (1 млн. в 1 мл), эритроциты: нет (нет), кристаллы Бетхера: еденично * (нет), слизь: выраженная * (отсутствует). Динам. кинезисграмма: нормокинезис: после 40 мин: 8, 7%, после 3 часов: 6, 9%, после 5 часов: 6%, после 24 часов:0% гипокенезис: после 40 мин: 56, 7%, после 3 часов: 51, 7%, после 5 часов: 46, 4%, после 24 часов:0% акинезис: после 40 мин: 15%, после 3 часов: 25, 4%, после 5 часов: 34, 9%, после 24 часов:100% дискинезис: после 40 мин: 19, 6%, после 3 часов: 16%, после 5 часов: 12, 7%, после 24 часов:0% Спасибо за ответ.
<P>Вероятность наступления беременности есть.</P><br>
<P>Исследуйте проходимость маточных труб у жены</P>
Вопрос #10151618 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Не могу забереминить вот уже 6 месяцев, Проверялась все хорошо , проблем никаких нет , мазки говорят великолепные. таким мазкам можно по завидывать... уменя 2+, у мужа 1+ группа крови. тот цикл был 34 дня , предыдущий 24, <BR>по-запрошлый 33 дня. Что это может быть что мне делать , мы очень хотим ребенкаПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Наступление беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10151517 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, у меня срок 11 недель. Я простудилась, температура 37,3 - 37,5. Заложенный нос, но выделения из носа прозрачные. Сильно болит горло. Лекарстав не употребляю, пью молоко с медом. В нос капаю луковый отвар. Болею очень редко. Очень переживаю за своего малыша. Подскажите, какие могут быть для него угрозы при такой температуре и таком самочувствии???? Очень жду вашего ответа.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10151217 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! <BR>Если у здорового мужчины глухонемые родители, какова вероятность, что этот недуг передается по наследству?
Риск есть. Генетически определяют в Москве
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||