|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10144816 апреля 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте! мужу 39 лет, астенозооспермия и варикоцеле 2 степени, стоит ли делать операцию варикоцеле? лечащий врач не советует, говорит, что в таком возрасте улучшение после операции маловероятно. есть сомнения, может лучше сделать? или лучше не ждать и сразу вступать в программу ЭКО ИКСИ?
А какие показатели спермограммы?
Вопрос #10144116 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Методом ПЦР обнаружили уреаплазмоз.Сделали посев-количество более, чем 10в 4степени.Вроде как надо лечить, но сказали сделать УЗИ и посмотреть состояние плаценты. По состоянию УЗИ на сегодняшний день ребенок соответствует сроку, толщина плаценты не изменилась, умеренное многоводие(но это было и при первой беременности).Сейчас 27недель.Врач назначила вильпрофен.Мне кажется она перестраховывается.Очень не хочется травить ребенка антибиотиками, тем более часто слышала ,что уреаплазма может и непройти. Что посоветуете?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10143516 апреля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Беременность срок 325 недели - на протяжении всей беременности беспокоят выделения. Анализ на инфекции показал микоплазму. Пропила 10 дней ремантадин (по рекомендации наблюдающего врача.) Выделения не прекратились. Чем это опасно для будущего ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10143316 апреля 2008
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сделала анализ хгч 28369 , он в норме ( у меня где-то 6 недель)кровь и моча обсалютнго внорме, узи не делала, сегодня достаточно много ходила и заметила розовые не обильные выделения, к врачу смогу попасть только на следующей недели. Что мне делать? помогите, это очень желанный ребёнок.
Здравствуйте, Аня! Вам показан щадящий режим, вплоть до постельного, никаких подъемов тяжестей, ношпа, валериана, можно комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в день. Внимательно следите за выделениями, если их цвет усилится (алая кровь) или возрастет количества, вызывайте скорую помощь. Удачи Вам и здоровья. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10142916 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. Мне 28 лет, есть ребенок 9 лет. У меня из груди выделяется жидкость уже на протяжении долгого времени. Прлактин в норме. В своё время находили фиброзно-кистозную мастопатию, прошла лечение, опухоль рассосалась, но жидкость не прекращае выделяться. Что это может быть, и может ли это как то влиять на то, что не наступает беременность?<BR>Заранее спасибо за ответ.
<P>Скорее всего это признаки мастопатии. Посетить маммолога не помешает. </P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||