|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10142816 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня такая проблем! У меня месячные кончились 4 дня назад! Но небольшие кровоподтёки всё наблюдаються! Месячные идут у меня 5 дней. 8-ого числа начались 12 закончились. 13 числа был секс с презирвативом. После этого заметила небольшие капельки крови на трусах. Что это может быть? Заболевание? Или беременность??? Или какие осложениея? Мне 17 лет. Я незнаю что и думать! почему ещё идёт кровь? Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте, Рина! Вам стоит показаться врачу, причины кровотечения могут быть разными, они станут понятными при осмотре. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10142516 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. подскажите пожалуйста у меня 25 недель беременности, анализ мочи показал что у меня белок и бактерии, врач ставит под вопросом бактериурия? На сколько это опасно для моего малыша? уж очень переживаю и что нужно делать в такой ситуации?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10142416 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
У меня 9 недель беременности. Раньше давление было 110/70. Сейчас 100/70 и часто 100/80,очень плохо себя чувствую при этом. Как можно помочь себе не навредив малышу?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10142216 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Мы с мужем планирующие. Мне врач назначила пропить 3 месяца Ярину. Скажите пожалуста, 1) это назначается только для того чтобы организм отдохнул или это своего рода стимуляции беременности? Сейчас я пью уже 3-тью упаковку. 3 мая должно быть кровотечение отмены. Скажите, 2) а можно ли сразу в мае начать планирование или лучше подождать нормальных месячных? 3)Каким образом я могу еще простимулироваться? Скажите пожалуста мне курс стимуляции на первый месяц планирования после Ярины!!!!!!!!!<BR>и 4) в случае беременности во время приема Ярины, подлежит ли такая беременность прерыванию, или (как мне сказал одна врач) Ярина настолько безвредное лекарство что в этом случае беременности ничего не будет угрожать. Очень хочу услышать Ваше мнение по этим вопросам, спасибо!
Есть такой метод. Планировать беременность можно и нужно сразу после отмены контрацептивов
Вопрос #10141816 апреля 2008Раздел: Кесарево сечение
Через какое время после кесаревого сечения можно носить бандаж и какой бандаж предпочтительней? Когда можно начинать заниматься физкультурой (пресс, бедра и т.д.)<BR>Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||