|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10140216 апреля 2008
Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня 19 неделя беременности, чувствую себя хорошо, на работе даже забываю о своем состоянии. Узи показало, что малыш лежит по передней стенке. Но вот время от времени появляется ощущение, что живот каменеет (твердеет). Не страшно ли это??? Стоит ли что то предпринять??? Заранее благодарю!
Здравствуйте, Александра! Если сокращения мышц матки безболезненны и кратковременны, то у Вас нет повода для беспокойства. Стоит в эти периоды не перенапрягаться, не переутомляться, вечером показаны ванна температуры тела (36,6-37 градусов), можно с травами типа валерианы, комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в день. Здоровья Вам. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10140116 апреля 2008
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос.<BR>Здраствуйте, у меня 25,5 недель беременности. Ежедневно пью два стакана молока и принимаю растертую в пыль яичную скорлупу с лимоннным соком. Врач настаивала на принятии кальция Д3 никомед, но я отказалась потому что ее основная аргументация состоит в том, что это модный препарат и вдруг у меня почки нормально отнесутся к его приему. В настоящее время у меня хорошие анализы мочи, но рисковать не хочется. Кроме того боюсь принимать препараты кальция, т.к. может раньше времени окостенеть родничок.<BR>Утром, проснувшись, я потянулась и икроножную мышцу связала судорога. Подскажите это недостаток кальция?<BR>Возможно ли где-нибудь сдать анализ, показывающий что мне не хватает кальция? Просто пока это похоже на шаманство.<BR>За ранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10139716 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Мне 15 лет и у меня непостоянный цикл. Сделала всего 1 тест, результат - не беременна. НО: в инструкции написано, что есть возможность дачи ложных показаний при патологии почек и непостоянном цикле - у меня и то, и другое. Половой акт производился практически ежедневно, поэтому сказать точное время со дня - не могу. Знаю только то, что сексуально активна в течение 3 мес. За это время очевидных признаков вроде как и не было, по крайней мере из теХ, о которых я читала. В их числе тошнота, температура, потемнение сосков, чувствительность груди - всего этого я за собой не замечала. Не знаю как и думать. Скорее всего посоветуете идти к врачу, а для этого нужны родители, которые не в курсе моей сексуальной активности.
Здравствуйте, Снежана! Если Вы ведете активную половую жизнь, Вам стоит подумать о надежной контрацепции. Вы можете для начала сдать платно анализ крови на ХГЧ, этот анализ точнее теста (можно также сдать его дважды с интервалом 48 часов и посмотреть, как изменяются результаты). Анализ определяет беременность с 10-11 дня. Если же беременность подтвердится, то Вам придется идти к врачу так или иначе. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10139616 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<BR>У меня беременность 30 недель. В анализе мочи обнаружен белок 0.136 (норма 0.033 пограничная), эритроциты в норме, лейкоциты 18 (норма до 4). Врач прописал амоксиклав 250/125 3 раза в день. Есть ли необходимость в применении такого антибиотика если в остальном самочувствие у меня нормальное (темпиратуры, озноба, болей в пояснице и т.д. нет), но при этом испытываю дискомфорт при мочеиспускании (часто и понемногу). Может достаточно лечения травами? Нужна ли госпитализация?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10139316 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Я 4 года назад пролечилась от вторичного сифилиса, анализы всегда были хорошие... Сейчас у меня 30- я неделя беременности, и на животе появились три маленьких красных пятнышка, похожие на те, которые были при сифилисе... Что это может быть? И могу ли я заразить мужа?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||