|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10137815 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 25 лет.Хочу забеременеть,но 6мес.не могу.Недавно была задержка 1,5мес.,но потом пошли месячные точно в срок.Врач назначил гормональный контрацептив "Жанин",опасаюсь за последствие его приема, так как я склонна к полноте. Измеряла базальную температуру 1мес.она не разу не поднялась выше 37,2.Что делать?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10137615 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Какова верояность забеременнеть, если у тебя секс в первый раз? И чкак проверить презервати напрочность и сохраность...И как узнать что ты беременна, за неделю возможно?
Здравствуйте, Оля! Да, с первого раза Вы можете забеременеть. Презерватив проверяется надуванием. Проверьте также срок годности на упаковке. Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10137215 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! У мужа при половом акте не происходит эякуляция. Половой акт может длиться час и более, а "разрядки" не происходит. А при мастурбации она происходит довольно быстро - 10-15 минут. Что в этом случае можно предпринять? К врачам не идет. Ни как не могу убедить сходить к сексопатологу. Очень хочу ребенка.<BR>С Уважением.
<P>Возможно проведение искусственной инсеминации, но без врачей это невозможно</P>
Вопрос #10137115 апреля 2008Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мне кажется, что у меня мало молока, и что малыш (ему 9 дней) не наедается! Я его прикладываю к груди, он сосет, потом засыпает и может проспать и 3 и 4 часа, а ночью даже 5-6 часов! Но мне кажется, что ему моего молочка мало и он голодный! Как определить достаточно ли у меня молока и достаточно ли малышу его?
Здравствуйте, тезка! Поздравляем Вас с рождением ребенка! Достаточно ли ребенку молока, определяется по его стулу, количеству мокрых подгузников, поведению (например, постоянное беспокойство, плач, поиск соска могут быть признаками недоедания). В таком возрасте малышу не надо много молока. А возможно, Ваш ребенок хорошо сосет и высасывает столько, что ему достаточно для 4-часового сна. 3-часовой сон, кстати, в этом возрасте нормален. Вы может задать Ваш вопрос также на сайте www.mleko.ru (возможен выезд специалиста на дом по Москве и ближнему Подмосковью) или в блоге http://maigora.livejournal.com/. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10136815 апреля 2008Раздел: Кесарево сечение
через какой срок можно рожать второго ребенка, если первые роды закончились кесарывым сечением.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||