|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10134515 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Подскажите пожайлуста - если у моей бабушке (папина мама)была двойня то она может быть у меня? У меня уже есть дочка, ей 7 месяцев, что делать если в дальнейшем очень хочу двойню????<BR>Заранее благодарна, Екатерина
Вероятность наступления беременности двумя плодами у Вас есть
Вопрос #10134215 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Как зачать близнецов или двойняшек, у моего папы родные братья блезницы, Мне 26 лет, мужу 31. если такое не возможно, то посоветуйте при каких условиях зачать мальчика?. У меня есть дочь.
"Заказать" пол плода можно только при проведении ЭКО с предимплантационной диагностикой
Вопрос #10134015 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня последний раз были месячные 23 февраля.но они у меня нерегулярные. На днях 2 дня у меня тянуло низ живота, ноющая боль. И в облости яичников. Причём тянуло очень сильно. А если села не так,например нога на ногу... то сразу чувствовала боли внизу живота.Сейчас уже нет болей,но иногда если опять не так сяду,то побаливат возле яичника. Болит поясница. Иногда часто бегаю в туалет.4 дня была усталость.Головная боль. Уже несколько дней выделения прозрачные, постоянно мокро. Сначало думала что может мес. придут,но их нет. Сегодня сделала тест,он показал что нет беременности. Прошу вас доктор ответье мне,что это может быть. И есть ли шанс что я беременная? Или это простуда? Заложен нос,немного болит горло. Температура иногда бывает 37 или 37,2.<br>
Заранне большое спасибо. Буду ждать ответа.
Здравствуйте! Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней. Это довольно точный анализ. Прилагаем также ссылку: Подготовка к кбеременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619 Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10133915 апреля 2008
Здравствуйте! Беременность моя желанная, но неожиданная!Последня менструация была 28 декабря.Помогите определиться со сроком беременности! Врач ставит один срок, первое УЗИ(19 марта, КТР-46, ворот.зона 1мм)- 12 недель. Второе УЗИ(8 апреля,БПР=27мм,РГ=13мм,РЖ=23мм)-13,5 недель.Какому сроку верить? И еще один вопрос:период января ознаменован у нас в семье очень частыми праздниками- соответственно был и алкоголь( пару раз даже в достаточно больших колличествах). Напитки были очень качественные.Как это могло сказаться на моем будущем ребенке? Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Елена! Точный срок ставится только на УЗИ до 12 недель (с точностью плюс-минус три дня). Врач, ставящий акушерский срок (по первому дню последних месячных), не может знать дату зачатия. Тем не менее, в классическом акушерстве принят именно такой отсчет недель беременности.<br>
Что же касается употребления алкоголя на ранних сроках, то если беременность при этом сохранилась, то значит, все прошло без последствий. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10133715 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
15 февраля была лапароскопия.до сих пор нет менструации сделала тест-отрицательный,возможна ли беременность?диагноз-поликистоз яичников
Пройдите УЗИ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||