Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101366
15 апреля 2008
Здравствуйте! месяц назад лишилась девственности,был незащ. секс., задержка месячных 6 день. Тошнит, тянущие боли внизу живота и побаливает грудь, тест отрицательный. Беременна ли я?
Здравствуйте, Вера! Да, Вы можете быть беременны. Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101363
15 апреля 2008
Здравствуйте,уже ровно год мы с мужем планируем второго ребенка, в начале апреля 2007 убрала ВМС (стояла ровно 5 лет),прошли все обследование, все отлично, осталось только на непроходимость труб. Скажите, могут ли они стать непроходимы, если была единственная беременность, никаких абортов? Как можно ускорить зачатие, сил больше нет, врач говорит, что все это на психологическом уровне, но как об этом не думать, если безумно хотим второго ребенка? Спасибо
После ВМС проходимость маточных труб может стать нарушенной. Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #101360
15 апреля 2008
Здравствуйте у меня проблемы с зачатием. Помогите мне расшифровать результаты анализа гормонов. Мне 27 лет сдавала анализы утром натощак на 5 день цикла. <BR>ЛГ 3,2. норма 0,5-10,5 <BR>ФСГ 4,2 норма 3,0-12,0<BR>Пролактин 22 норма 1,2-19,5<BR>17-ОП 1,0 норма 0,1-0,8<BR>тестостерон 0,8 норма 0,1-1,2<BR>ТТГ 1,5 норма 0,5-5.<BR>Заранее спасибо
Высокий уровень пролактина. Пересдайте анализ натощак, но 10 - 11 часов утра
Здравствуйте!<BR>у меня задержка месячных вот уже неделя и 1 день, вчера была у гинеколога, она при пальпации обнаружила у меня фолликулярную маленькую кисту в правом яичнике, сказала что месячные не приходят из-за нее, надо ждать еще 2 недели, если не пойдут то она мне их вызовет медикаментами, я так понимаю гормональными...а мне этого очень не хочется, может посоветуете попить травки какие-то? или есть еще какой-то спобоб вызвать менструацию?
Здравствуйте!<BR>Вы не могли бы мне помочь расшифровать данные УЗИ!<BR>31.03.08г. у меня была лапароскопия - ПКЛЯ (произведена резекция яичников) до этого своей овуляции не было. После лапароскопии начались мес. и с 01.04.08г. я начинаю считать новый цикл, т.е. сегодня получается 15дц.<BR>УЗИ:<BR>М-ЭХО - 8мм <BR>ПЯ - 36х25х31, фолликулы до 7мм <BR>ЛЯ - 32х21х26, фолликулы до 7мм <BR>Жидкость в позадиматочном пространстве: определяется в небольшом кол.<BR>Заключение: картина 1 фазы менструального цикла!<BR>Хотелось бы узнать, а о чем тогда говорит жидкость в позадиматочном пространстве?<BR>Может О и была?
Овуляции скорее всего небыло. ЖИдкость может быть как остаточное явление после оперативного вмешательства

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров