|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10139015 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите, мы предохранялись при помощи презерватива..Это было больше чем 2 недели назад.Задержка, уже 5 дней. Сделала 4 теста, все отрицательные. ПРизнаков беременности нет. Цикл не постояныый.Месячные идут когда захотят. Что это? Я беременна? могли ли тесты ошибиться? Что делать?<br>
Помогите...
Здравствуйте, Диана! Вы же сами написали, что у Вас нерегулярный цикл, таким образом, вполне возможно, что Вы не беременны, а просто у Вас колебания цикла. Вы можете для верности сдать анализ крови на ХГЧ (он показывает беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10138815 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:<BR>Не получается забеременеть полгода. Сдала кровь на гормоны на 20 день менструального цикла, цикл-30-31 день. Все показатели в норме за исключением: ТТГ -5.26, АТкТГ - 70.70, Прогестерон - 1.16, эстрадиол - 356.40, ЛГ-45.48,ФСГ - 12.45. О чем говорят эти отклонения?
О том, что у Вас есть признаки заболевания щитовидной железы (гипотиреоз) и ановуляторные циклы
Вопрос #10138415 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Скажите пожалуйста, что такое астепотератозооспермия?
астенотератозооспермия - мало сперматозоидов хорошего качества, много аномальных форм
Вопрос #10138315 апреля 2008
здравствуйте!у меня аллергический ренит. Я беременна, 25 неделя.До 15 недели я капала в енос нафтизин, позже перешла на ксилен. что и капаю до сегодняшнего дня. Подскажите. пожалуйста. как это может отразиться на беременности. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10138215 апреля 2008
здравствуйте!у меня атопический дерматит. А сейчас с весной ещё и аллергия на цветение началась. Я беременна. 25 неделя. искала препарат, чтоб облегчить состояние. но практически ничего не нашла. подскажите, какие препараты можно использовать от аллергии во время беременности?спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||