|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10141716 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,неделю назад у нас с мужем был не защищенный секс (до месячных еще неделя), на данный момент у меня ежедневные головокружения,побаливает низ живота и проблемы со "стулом",какова вероятность, что я беременна?Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Уже на 10 день от зачатия беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Так что через 3 дня Вы сможете узнать, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10141216 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! скажите пожалуйста ,после лишения девственности мне стало больно ходить в туалет и не после первого раза, а после 3-4, откуда это, почему???
Здравствуйте, Юля! На этот вопрос Вам ответит врач после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10140716 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
у меня задержка 20 дней, тест показывает светлую полоску, узи отрицательно, беремена ли я?
Здравствуйте, Карина! Рекомендуем сдать два раза кровь на ХГЧ с интервалом в 48 часов. Сравнив результаты, Вы узнаете, беременны ли Вы. Прилагаем интересные для будущих мам ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10140616 апреля 2008
Здраствуйте! Мне 18 лет. Я беременна и думаю делать аборт, но боюсь последствий. Мой срок меньше 4 недель. На каком сроке безопаснее делать аборт? Какова опасность, что я могу больше совсем не забеременнеть?
Здравствуйте, Дарья! Вы совершенно правильно опасаетесь последствий аборта, даже медикаментозный аборт, который делается на ранних сроках и является наименее травматичным, может иметь непредсказумые последствия - воспаление, инфекции, привычное невынашивание, вторичное бесплодие, невротические и депрессивные состояния. Многие женщины горько каются в сделанном аборте, редкая мать жалеет о том, что оставила ребенка. Подробнее о прерывании беременности смотрите: http://www.wv911.org/6.shtml. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10140416 апреля 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте. Мы с мужем не можем зачать ребенка уже на протяжении 3-лет совместной жизни. До этого прошли по 3 курса лечения хламидиоза. Возраст мужа 29 лет. На сегодняшний день результаты спермограммы следующие:<BR><BR>программа ГЕНОФОНД<BR>Блок REPROSTAT<BR><BR>период воздержания 7 дней<BR>оживление проводилось<BR>цвет серовато-желтый<BR>объем (мл) 2,8<BR>Вязкость 0,6<BR>время разжижения (мин) 5,0<BR>рН 8,0<BR><BR>количество сперматозоонов(млн/мл) 4,00<BR>Число сперматозоонов (млн) 11,20<BR>количество подвижных сперматозоонов (млн/млн) 0,12<BR>Число подвижных сперматозоонов (млн) 0,3360<BR><BR>КИНЕЗИОГРАММА на 60 минуте<BR>нормокинез(%) 3,00<BR>гипокинез(%) 2,00<BR>акинез(%) 93,00<BR>дискинез(%) 2,00<BR>Скорость движения (мм/мин) 0,41<BR><BR>ЦИТОГРАММА<BR>клетки сперматогенеза (на 100) 17<BR>модификация головки(%) 59,00<BR>модификация хвоста(%) 4,00<BR>модификация смешананна 26,00<BR>танатоформы(%) 88<BR>формы без хвоста(на 100) 0<BR><BR>Лейкоциты (млн/млн) 4,76<BR>Hostilitat 0<BR>Фруктоза (мкмоль/мл) 11,2<BR>фруктоза (мкмоль/эякулят) 31,4<BR>агглютинация + 0<BR>Нитрит-тест отрицательный<BR>резистентность к NaCI 500,0<BR>резистентность к NaF 1,10<BR>Окислительно-восстановительная способность 265,00<BR>Индекс фертильности по Farris 0,34<BR>Индекс фертильности по Капанадзе 0<BR>Индекс нормальных подвижных сперматозоидов 370<BR><BR>Пожалуйста, прокомментируйте спермограмму мужа.
Наступление беременности возможно толькчении методом ЭКО+ИКСИ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||