Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Был поставлен диагноз анэмбриония на 12 неделе беременности,сделали выскабливание. Никто не объясняет почему такое случилось, и не повторится ли такое при последующих попытках забеременеть.Мне 22 года, беременность была первая, абортов не было. Объясните пожалуйста, причины и дальнейший прогноз, и какие обследования нужно пройти. Спасибо
Нужно обратиться к генетикам для исследования кариотипа обоих супругов и расчитать риск повтора.
Здравствуйте. у меня меня была одна попытка эко, которая не чем не завершилась. Был короткий протокол пурегон+цитротит.(200МЕ пурегона) В результате стимуляции случилась гиперстимуляция.(примерно по 30 фаликулов на обоих яичниках) Бесплодие у меня из-за СПКЯ и непроходимость обеих труб.(лапороскапия) При гиперстимуляции были ужасные боли в низу живота, рвота, распирание. Врач за час до введения прегнила позвонила и отменила укол. На следующее утро мне срочно взяли пункцию.На следущий день прокапали,а на следущий подсадили эмбрион в три балла, как сказали. Планирую вторую попытку. Врач предлогает длинный протокол с диферелин+ганал. Мне что-то срашновато, не хочу повторения. У меня два вопроса:1.Могла ли я при первой попытки на что-то надеятся? 2.В моей ситуации длинный протакол с такими препаратами будет эффективным, и не повториться ли ситуация? Заранее спасибо.Оренбург.
При гиперстимуляции после первой попытки длинный протокол мы  не применяем
Вопрос #101297
14 апреля 2008
Здравствуйте.Сейчас срок беременности 5 недель.Во время сроков овуляции мужу делались капельницы по поводу тугоухости.Состав:Преднизолон 3дня,Трентал и Кокарбоксилаза 9дней.Может ли это негативно отразиться на ребенке(пороки развития)?
Вопрос #101296
14 апреля 2008
Мы с мужем уже год не можем зачать ребенка. Подскажите какое обследование нам нужно пройти? какие анализы сдать?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #101295
14 апреля 2008
Мы с мужем 2 года не можем зачать ребенка. Муж здоров. По результатам узи мне поставили диагноз-метроэндометрит. Семь лет назад я болела хламидиозом. Сейчас сдала анализы на хламидии результаты: класс Ig А отр. обслед.0,016 ОП крит.-0,290<BR>класс Ig 1/10 ОП обслед.-0,427ОП крит. 0,220. Мне сказали что с такими результатами хламидиоз лечить не нужно.Подскажите нужно ли лечить хламидиоз, как лечить метроэндометрит, является ли это причиной не беременности и что вообще нужно проверить.
<P>Метроэндометрит лечить нужно обязательно, т.к. его наличие делает невозможным процесс имплантации.</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров