Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #101293
14 апреля 2008
Здравствуйте!Заранее спасибо.Последний раз у меня были месячные 23.02.08. - 29.02.08, цикл длится 30 дней.В марте у меня не начались месячные.Внизу бывают тянущие боли как перед месячными,часто болит голова,сильно болят груди,бывает головокружение.Означает ли это,что я беременна?
Здравствуйте, Ирина! Лучший ответ на этот вопрос - результат теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101292
14 апреля 2008
Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа. Планируем Беременность полгода.<BR>Воздержание 2 дня (3 ночи), не пьет ни курит. НО: перед сдачей занимался в тренажерном зале.<BR>Цвет - молочно-белый с опалесценией<BR>Мутность - мутная<BR>Консистенция - умеренно-вязкая<BR>Реакция РН - 8.0 (7.2-8.0)<BR>Объем - 2.5 (2-6 мл)<BR>Время разж. - 30 мин (&lt;60)<BR>К-во сперматозоидов в 1мл - 146 млн (&gt;-20)<BR>Общее к-во сперм-ов - 365 млн (&gt;-40)<BR>Подвиж.с поступ.дв. (А+В) - 27 % (&gt;-50)<BR>Активноподвижные (А) - 14 % (&gt;-25)<BR>Малоподвижные (В) - 13%<BR>Подвиж.с поступ. движ. (С) - 10 % <BR>% с манежн.движ. - 5 (&lt;-20)<BR>% с маятникообраз. движ. - 5 (&lt;-20)<BR>Неподвижные (Д) - 63 (&lt;-50)<BR>Движение - 2 балла-вялая подвиж.<BR>Степень спермоагглютинации - 3+<BR>Эритроциты - нет (нет)<BR>Лейкоциты - ед. в преп. (2-4)<BR>Макрофаги - нет (нет)<BR>Микрофлора - скудная (нет)<BR>Летициновые зерна - обильно (обильно)<BR>Амилоидные тельца - нет (нет)<BR>Нормальные сперматозоиды - 27 % (&gt;50)<BR>Пат.сперматозоиды - 73 % (&lt;30)<BR>с патологией головки - 53 (&lt;15)<BR>с патологией шейки - 2 (&lt;5)<BR>с патологией хвоста - 18 (&lt;5)<BR>Живые - 81 % (&gt;50)<BR>Клетки сперматогенеза - 4 % (2-4)<BR>Про слизь ничего не написано<BR>Заключение: астенозооспермия, тератоспермия<BR>Бакпосев спермы:<BR>Enterococcus faecalis 1,00Е+04 КОЕ/мл<BR>Можно ли с такими результатами забеременить? Зачем прописывают спеман, если пишут, что это не лекарство? Муж как-то подлечивал простаты. О чем говорит высокая агглютинация? Лейкоцитов нет, значит нет воспаления? Что порекомендуете? Спасибо.
Пройдите исследование спермы на наличие антиспермальных антител (МАР тест) и всплытие плотности
Вопрос #101290
14 апреля 2008
здравствуйте, прокомментируйте пожалйста вероятность зачатия при наличии следующий результатов спермограммы моего мужа:<BR>воздержание - з дня, материал получен в клинике, исследование проведено на аппаратно-программном комплексе ВидеоТест<BR>вязкость 0,2 см<BR>агглютинация +<BR>объем 4 мл<BR>концентрация 52 млн в мл<BR>круглые клетки 5 млн в мл<BR>класс А 16,7% А+В+С 47,8%<BR>класс В 26,2%<BR>класс С 4,8%<BR>класс Д 52,4%<BR>доля нормальных форм 12%<BR>патология головки 53%<BR>патология шейки 21%<BR>патология хвоста 14%<BR><BR>У меня регулярный овуляторный цикл<BR><BR>Заранее спасибо!
Наступление беременности возможно
Вопрос #101279
14 апреля 2008
Здравствуйте! Последние месячные были 26 дней назад (цикл 30 дней. Тест отрицательный. Около недели назад немного увеличилась грудь, очень болит, стали более чувствительны соски, тянет низ живота. Было похожее состояние 5 лет назад, увезли в больницу с подозрениен на внематочную беременность, но был просто сбой менструального цикла. Покажет ли тест положительный результат до задержки месячных?
Здравствуйте, Ольга! Нет, тест может ничего не показать. Воспользуйтесь анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #101277
14 апреля 2008
Подскажите пожалуйста,какие ещё симптомы могут указывать на то,беременна ли я?Я и мой молодой человек занимаемся сексом не предохраняясь.У меня тест оказался отрицательным,задержки нет,но меня тошнит,болит голова,слабость,хочется постоянно спать.Скажите,это может оказаться беременностью?
Здравствуйте, Дарья! Если зачатие произошло меньше 2 недель назад, тест ничего не покажет. Анализ крови на ХГЧ даст результат на 10-11 день. Что касается месячных, то кровяные выделения на фоне ранней беременности могут быть. Обычно они короче и скуднее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров