|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10124414 апреля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!У меня Вот какая проблема.Месячные начались с 14 лет,были регулярными,по графику.В 17 лет,за месяц до 18-летия,я забеременела,но на 11 неделе обнаружили утолщение твп 3 мм,и сказали через неделю сходить на узи в генетический центр.Когда я пришла туда,оказалось,что мой ребёнок уже умер во мне...Далее была чистка и т.д.После проходила узи,сказали что последствий нет,ни утоньшений.Всё было нормально.Но причину замершей так и не нашли.Сейчас прошло 1,5 года,планируем ребёнка.Муж проходит андролога,у него какие то неполадки в спермограмме.А меня пугает вот что-последние 3 месяца мои месячные проходят так:сначала дней 5 выходят небольшие сгустки(будто свёрнувшаяся кровь),потом также дней 5 льёт обильно,а заканчиваются также выходом таких же сгустков.Вот вчера сходила на узи,кист,полипов и эндометрита необнаружили,сказали всё хорошо,в яичнике фоликул.Так что это тогда?гормональный сбой?или узи сделали плохо?я очень хочу ребёнка.подскажите мне,что со мной.Иногда бывает боль крутящая.не в животе,а как-будто во влагалище...но это бывает очень редко.инфекциий у меня нет.есть эрозия небольшая,но её сказали прижигать после родов.Понимаю,что трудно поставить диагноз со слов,но может Вам очевидно,что это может быть...С нетерпением буду ждать вашего ответа
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10123614 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
u menja tokaja problema mne 19 let!!!!!!!perwaja beremenost bila w 16 ja sdelala obort eta greh i sa eta ja otwe4u wswoej schi3ni!!!!!ne sudite menja ne prawelno ja is horoschej semi prosta togda eta bilo 3delat nadobilo!!!!!eta odna beda wtoraja ja saberemenela dwaschdi w 17 let i opjat sdelala obort!!!!!a wot teper mi hotim s muschem rebцnka i ja ne magu saberemenit u wra4a bila skosala to moschesch hot 10 ras eschц rodit nu ne ponemaju 4to eta takoe usche i ne3naju 4to i dumat a moschet i prawda boh nakosal????pomagite 4to moschno prepologadt!!!!saranie sposibo
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10123414 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Скажите пожалуйста моя девушка перенесла болезнь лимфаденопатию. Ей 30 лет. Есть ли большой риск что при беременности болезнь повторится?
Риск рецидива возможен
Вопрос #10122913 апреля 2008Раздел: Мужское бесплодие
Sdrawstwujte! U moego mu*a sperma ,na moj wsgljad o4en strannaja,ona *idkaja,4to eto mo*et bit ? Spasibo!
Исследуйте сперму на анализ количества и качества сперматозоидов
Вопрос #10122613 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Sdrawstwujte! JA ne mogu saberemennet,wtoroj mesjazne predohranjaemsja( mo*et eto srasu ne polu4aetsja),ransche problemi s etim ne bilo,eto u wseh tak,posle bolschogo pereriwa(12 let).JA slischala ,4to u *enschin s 1 gruppoj krowi, otrizatelnim rezusom,esli ona delala abort,potom deti mogut ro*datsja ne polnozennie.Spasibo.
<P>Перенесенный ранее аборт мог привести к непроходимости маточных труб. Группа крови значения в зачатии не имеет.</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||