|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10119313 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день! Подскажите, п-та, какие перспективы с такими результатами спермограммы. Будет ли результативным лечение? Нужно ли оперировать варикоцеле? У меня со здоровьем все в порядке. <BR><BR>Объем: 2,6 (норма > 2)<BR>pH: 8,1 (норма 7,2 - 7,8)<BR>Вязкость:длинная нить (норма 0,1 - 0,7)<BR>Подвижность А (быстр. прогр. движ.) 4%<BR>B (медл. лин. и нелинейн. движ.) 35%<BR>норма А + В > 50%<BR>С (движ. на месте) 30%<BR>D (неподвижны) 31%<BR>Морфологич. нормальные формы: 28% (норма >50)<BR>Патология: <BR>головки 61% (норма <30)<BR>шейки 10%<BR>хвоста 1%<BR>цитопл. капли 2%<BR><BR>Агглютинация: слабовыраж.<BR>Лейкоциты: <1 (норма <1)<BR>Эритроциты отс.<BR>Сперматофаги отс.<BR><BR>Летициновые зерна незначит.<BR><BR>Заключение: Олигоастенотератозооспермия.<BR><BR>Спасибо.
Перспектива только при проведении ЭКО+ИКСИ
Вопрос #10117912 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Возможны ли проблемы с беременностью в случае если группа крови у меня отрицательна,а у мужа положительна? У меня нет никаких скрытых инфекций, но была операция (внематочная беременность) - единственный раз зачатия. Все остальное время (4 года) мы не можем иметь детей.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Резус - отрицательная кровь на возможность зачатия влияния не оказывает. При вынашивании беременности резус отрицательной женщины от резус положительного мужа возможно развитие изосерологической несовместимости межу матерью и плодом, что может привести к выкидышу или регрессу</SPAN></P>
Вопрос #10117712 апреля 2008
Здравствуйте.У меня 13-14 неделя беременности.Уже третий день беспокоит в левой нижней части живота периодичекие пульсирующие сокращения. Принимаю но-шру,риабал,свечи вибуркол и но-х-ша, а также дуфастон, но они не снимаются.На УЗИ поставили гипертонус матки. Подскажите,что делать в такой ситуации и не влияет ли это на малыша, ведь его постоянно трясет как при землятресении?
Здравствуйте, Дарья! Дополнительно рекомендуются ванны температуры тела (36,6-37 градусов) с успокаивающими травами (типа валерианы), при условии, что нет выделений, комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в день, освоение техник расслабления (аутотренинг, релаксация, дыхательные техники, йога и плавание для беременных), щадящий режим вплоть до постельного. Желаем Вам здоровья, прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10117612 апреля 2008Раздел: Подготовка к родам
Мне 30 лет. Первая беременность - неразвивающаяся на сроке 7 недель, на предполагаемом 9 (предварительно сданы анализы на ЗППП-не обнаружено, кровь на ТТГ- в норме).<br>
Подскажите пожалуйста какое нужно пройти обследование и какие сдать анализы перед подготовкой к следующей беременности чтобы не повторился первый случай?
Здравствуйте, Оксана! Вам стоит проконсультироваться у генетика, который рекомендует Вам нужные обследования, выждать несколько месяцев, чтобы дать организму восстановиться, хорошо пройти укрепляющий курс грязелечения, жемчужных ванн и т.д, что предлагают санатории гинекологического профиля. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10117412 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста, есть ли возможность беременности, в той ситуации что, девушка делала парню минет(он не кончал),потом следовал поцелуй, и через некоторое время он делал ей кунилингус?Спасибо
Здравствуйте, Люда! Вероятность беременности практически отсутствует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||