|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10116212 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, 2 месяц не пью противозачаточные таблетки, половой акт произошел на 16 ДЦ,уже 2 дня задержки,сделала струйный тест-положительный(но полоса светло-розовая).Но мерила БТ,в 1 день задержки 36,9, во второй- 36,7, очень болит внизу живота,подскажите может ли быть беременность?
Здравствуйте, Мария! Да, возможно, это беременность. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10116012 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.последние месячные были с 15по19 марта.цикл28-30дней.какова вероятнось наступления беременности,если секс был 1апреля.спасибо
Здравствуйте, Елена! Да, вероятность беременности существует. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот анализ определяет беременность уже через 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10115312 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте! тесть показал как бы 2 полоски, но одна совсмем светлая, вот незнаю, может быть беременость?
Здравствуйте, Олеся! Да, возможно, это беременность. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10115212 апреля 2008
Мне 30 лет. 2.5 года не могу забеременеть.До этого 8 лет принемала противозачаточные таблетки. Врач поставил дисфункцию яичников и спаечные процесс. Назначил УЗТ на низ живота во второй половине цикла. На середине цикла делала УЗИ, фоликулы мелкие расположены по переферии.(новерно небыло в этом цикле овуляции) Прошла курс физиотерапии а потом у меня случилась задержка на 9 дней. Тест положительный. Матка не увеличина. БТ держится 37,2 5 дней. Ребенок желанный, Но как на нем может отразиться УЗТ. Врач предполагает, что беременности уже около 4 недель и как беременность могла произойти если овуляции не было.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10115012 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Первый день последних месячных 20. 03. 2008. 30 марта по1,2 апреля был половой акт с мужем без предохранения. Цикл длится -28-29 дней, месячные идут - 4 дня.На какой день происходит овуляция. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте! Овуляция происходит за 14 дней до начала следующих месячных. Результативными считаются дни за неделю до овуляции и один-два дня после. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности.<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=147619<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||