|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10114311 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Ответьте мне на вопрос. <br>
мне 14 лет. 4 месяца назад у меня был первые сексуальный опыт, при котором истользовался презерватив. После этого месячные наступаи у меня регулярно(с нормальной для меня задержкой 3-4 дня)и продолжались 5-6 дней. Я сделала 2-а теста на беременность, и оба были отрицательными. Скажите, есть ли ещё риск беременности и если да, то какой?
Здравствуйте, Вика! Вероятность беременности в Вашем случае практически нулевая. На будущее ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность (о чем в Вашем возрасте говорить, без сомнения, рано). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10114211 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Был половой акт в день овуляции. Сперма попала в меня. До задержки делала тест с чувствительностью 10, показал слабую вторую полоску. Через 3 дня повторила тест - отрицательный (базальная температура была 36,9 - 37,0). Через несколько дней начались месячные, правда, какие-то странные (скорее, выделения), очень мало и коричневые. Базальная температура 36,8 - 36,9. Сегодня вечером ради интереса сделала тест - вторая слабая полоска.<br>
<br>
Может ли это быть беременностью?
Здравствуйте, Мария! С большой вероятностью Вы беременны. Два анализа крови на ХГЧ с разницей 48 часов и сравнение результатов смогут точнее ответить на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10113911 апреля 2008
Добрый день, доктор! Помогите , пожалуйста, разобраться с возникшей проблемой. Беременность 8 недель. Последние 3 года постоянно принимаю Симбикорт турбухалер для лечения бронхиальной астмы. Сегодня была у аллерголога, и он заменил мне данный препарат на Беклометазон эко лёгкое дыхание. В аннотации я прочитала, что не рекомендуется применять во время беременности. Насколько обоснована замена Симбикорта на Беклометазон? Как они могут повлиять на развитие ребёнка? Чем более безопасным их можно заменить? Очень жду вашего ответа.<BR>С уважением, Лиля
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10113411 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
При фригидности можно забеременнить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Фригидность значения не имеет<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10112911 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Планируем беременность с уже 8 месяцев, но никак не получается,до этого пила Новинетт 2 года, потом просли лечение от инфекций (Гарденерелла), месяц назад тесты показали положительные результаты, кровь на ХГЧ показала 55 целых (от 25 до 300 беременность), на 6 день задержки начались сначала выделения а потом кровотечение,очень сильное, дальше все продолжалось как обычная менструация, врач сказала,что это просто дисфункция и никакой беременности нет, на узи сказала,что в полости матки ничего нет. По моим подсчетам если эта была беременность, то срок от зачатия очень маленький. Скажите, это могла быть все-таки беременность и выкидыш на маленьком сроке? Надо было ли делать чистку? И возможна ли дисфункция если тесты показывали положительно? Узи на таком сроке гарантирует отсутствие беременности? Спасибо
ХГЧ иногда выдает ложноположительный результат. Наиболее точный метод диагностики - УЗИ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||