Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Принимала Антигриппин АНВИ в течении 1 дня на первом месяце беременности.Тогда еще не знала что беременна.Сейчас 16 недель. Как это может отразится на ребёнке и что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Антигриппин, принятый таким курсом,  не окажет отрицательного влияния на малыша.
Вопрос #101112
11 апреля 2008
Здравствуйте. У меня такой вопрос с помощью каких препаратов можно повысить вероятность забеременить. Цикл местуации 30-31день. Месячные не регулярные с 11-15день месяца, длительность месячных 7дней. Врач говорит, что у меня поздняя авуляция. Помогите, мы очень хотим ребенка. С уважением, Юля.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #101109
11 апреля 2008
Срок моей беременности был 7-8 недель,на котором и произошел выкидыш.В больнице,куда меня привезли на скорой полной консультации врачи не дали.А так хотелось бы узнать причину выкидыша и все последствия.На сроке 5-6 недель переболела простудным заболеванием.Лежала 3 дня с температурой 37.Да и нервничала очень много всю беременность.Скорее всего это и послужило причиной? Пролежала в больнице после чистки 1 неделю.Кололи антибиотики.При выписке сделали УЗИ.Сказали, что еще есть немного жидкости и еще будут выделения.Основной вопрос.Когда я смогу безопасно для своего здоровья забеременить и сколько времени после выкидыша с мужем не должно быть половых контактов? Заранее огромное спасибо! С уважением татьяна
Планировать следующую беременность можно через 6 месяцев. Этот период необходимо проведение реабилитации
Добрый день! Мы с мужем не можем забеременеть 6 лет, мне 27лет, ему 30лет на 2 году жизни, я забеременела и у меня случился выкидыш. До брака я лечилась от уреаплазмоза и гонореи.Лечилась долго,результат был, от инфекции вылечилась. Сейчас повторно сдала анализ Gardnerella vaginalis (п/кол, результат 10x3-4. Это норма или нет? Или нужно срочно лечение? Спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #101097
11 апреля 2008
здраствуйте,моей дочке 2,7 она разговаривает предложениями из5-6 слов но не произносит слова полностью выбирая отдельные звуки например ди-иди,ло-ложка,некоторые слова мы заучили и она их повторяет по требованию диана,таня,саша нина и т.д. она много лепечет задает вопросы постояно что-то что-за звук что делаешь но это звучит так чо-зву, чо-де мы обратились к невропатологу она особо не удилив внимания определила зрр,дисломия(по моему так написано) назначила курс сомазина и пантокальцина, надо ли нам их принимать что это за притараты не навредят ли они ребенку
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Татьяна! Медикаментозное лечение назначает только&nbsp;врач!!! Прием и дозировка - обсуждается только с ним, т.к. логопед- это педагог. Если у ребенка&nbsp;ЗРР,то лечение обязательно.&nbsp;</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров