|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10109210 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!Очень хотим ребёнка.Подскажите,возможно ли зачатие здорового ребёнка с такой спермограммой : количество спермы 3,6 мл (норма 3-4 мл),цвет серо-белый (норма серо-белый),вязкость 1 см (норма 0,1-0,5 см),pH спермы 7,8 (норма 7-7,6),концентрация сперматозоидов 34 млн/мл (норма > 60 млн/мл),число сперматозойдов в эякуляте 122,4 млн (норма >150 млн),количество живых сперматозоидов 75 % (норма 80-90 % ),количество мертвых сперматозоидов 25 % (норма 10-20 % ),нормокинезис 54 % (70-90 % ),акинезис 27 % (норма 10 % ),гипокинезис 17 % (норма 10-20 % ),дискинезис 2 % (норма 0 ).нормальные сперматозоиды 65 % (норма 80-85 %),дегенеративные формы 30 % (0-20 % ),патология головки 18 % (норма 0-15 % ),патология тела 7 % (норма 0-5 % ),патология хвоста 4 % (0-5 % ),смешанная патология 1 % (норма 0 ),клетки сперматогенеза 5 % ( норма 0,5-2 % ).лейкоциты единичные в поле зрения (норма до 10 в поле зрения ),эритроциты нет (норма-единичные),эпителий нет (норма единичный),лецитиновые зёрна умеренные количества (норма много ),спермагглютинация нет (норма нет ),кристаллы бетхера нет (норма-нет),микрофлора нет (норма-нет).юных сперматозойдов 2 % (норма 0-2 % ),гонококки,трихомонады,флора и дрожжеподобные грибы отсутствуют.ответьте пожалуйста.
Спермограмма в норме
Вопрос #10108910 апреля 2008Раздел: Спермограмма
Подскажите пожалуйста, что означают результаты спермограммы и есть ли возможность самостоятельного зачатия.<BR>Возраст 44 г.<BR>Объем (N 2,0-4,0) 2,0мл<BR>Цвет б/серый<BR>Вязкость (N 20-40мм) N<BR>Разжижение N<BR>Ph (N 7.0-8.2) 7.2<BR>Агглютинация (N ≤1,0х109 л) 0.8x109<BR>I Активно-поступательные движения 54%<BR>II Умеренно-поступательные движения (N≥25%) ---<BR>III Подвижные на месте 17%<BR>IV Неподвижные 29%<BR>Лейкоциты 1/100 (N≤1.0x109л) 0.8x109<BR>Количество спермиев в мл. (N≥20млн/мл) 84млн.<BR>Общее количество спермиев . (N≥40млн) 168млн.<BR>Морфологические исследования:<BR>Нормальные сперматозоиды 74млн.<BR>Большие овальные головки 1<BR>Малые головки 2<BR>Конические головки -<BR>Грушевидные головки 1<BR>Удвоенные головки -<BR>Аморфные головки 3<BR>Дефекты хвоста 3<BR>Кол-во клеток спермиогенеза 1<BR>Лецитиновые зёрна умерен.<BR>Жизнеспособность (N≥50%) 77%<BR>Индекс фертильности 75%
Показатели спермограммы в норме
Вопрос #10108810 апреля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!!<BR><BR>У меня срок 30 недель беременность, заболел зуб.<BR>Стоматолог сказал, что без снимка внутрь не полезет, а снимок делать нельзя.<BR>Каким медикаментом можно прекратить зубную боль, чтобы не отразилось на ребенке??
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10108710 апреля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 25 лет. в течение двух лет не могу забеременить.<BR>По результатам гормонального исследования:тиреотропный гормон занижен-0,0021мкМЕ/мл (норма 0,35-4,94). Анализ <BR>делала на 4-й день цикла.Может ли это влиять на отсутствие беременности.<BR>С уважением. Тольятти.
<P>Может быть</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10108510 апреля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравстуйте! Мне 24 года.Возникли проблемы с менструальным циклом. Была задержка на 1 месяц, но сейчас цикл восстановился. До этого случая был подобный только задержка была 6 месяцев. Обратилась в клинику. Сдала анализы на гормоны. На данный момент пришли анализы лютеинизирующего гормона (ЛГ) - 4.08 и фолликулостимулирющего (ФСГ) - 2.53, сдавала на 3 день цикла. Так вот врач определил мне неутешительный диагноз,сказав, что показатели по отдельности в норме, но при взаимодействии дают показатель 1,63, что говорит о том, что у меня проблемы забеременнеть. Точнее сказать у меня вообще не может быть детей. Сейчас ожидаем еще анализы, но скажите насколько точен этот диагноз?
Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||