Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Мне 21год, у меня ДЦП (3гр инвалидности). Нахожусь на 5неделе беременности. В женской консультации посоветовали сделать аборт. Каков риск рождения больного ребенка? И могу ли я наблюдаться у другого гениколога7
Здравствуйте, тезка! ДЦП не является наследственным заболеванием. Тем не менее, рекомендуем Вам проконсультироваться с генетиком (консультация может дать Вам направление), который, имея на руках Вашу медкарту, даст более обоснованный ответ, чем мы. Вы, безусловно, имеете право выбрать себе врача. Поговорите с заведующей консультацией. Если это не поможет, рекомендуем обратиться в департамент здравоохранения. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100747
4 апреля 2008
Здравствуйте!<br> <br> Последние месячные начались 12,03,08 день овуляций приходился на 27-28 марта при 32 дневном цикле. Мы хотим завести ребенка, на протяжений месяца был незашищенный сексю Сейчас немного кружется голова, иногда подташнивает, проверяласт тестом примерно 2 апреля, результат отрицательный. Беременна ли я, если уже пол года не могу забеременнить???
Здравствуйте, Зарина! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Проверяйтесь с учетом этих сроков. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте, узнала, что беременна во время приема БАД Лида-было очень плохо, бросила после принятия 10 капсул-узнала, что это жуткая гадость, теперь у меня депрессия-как это отразится на моем будущем ребенке... заранее благодарна
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Необходимо знать состав БАДа, срок, на котором он принимался. В Вашей ситуации целесообразна очная консультация с врачом-генетиком.
Добрый день. У меня 30 недель беременности, поставили диагноз симфиит, помимо этого очень беспокоят боли в области левой ягодицы, сильно отдающие в левую ногу - больно ходить.<BR>Скажите пожалуйста, что можно использовать для лечения без риска для плода? Или возможно применение каких-либо противовоспалительных средств? Если да, то каких?<BR>Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Елена. Боли, отдающие в бедро, могут быть связаны с воспалением седалищного нерва. В Вашей ситуации противовоспалительные препараты необходимы, однако назначить их заочно невозможно. Схему определяет врач на приеме.
Вопрос #100734
4 апреля 2008
Здравствуйте!!!! У меня возник вопрос! Последний раз месячные начались 27 февраля и закончились 4 марта, 28 марта утром у меня начались старнные выделения темнее красного цвета и к обеду их не стало, затем 3 апреля история посторилась. Но месяцных так и нет! Что случилось? Я делала тест на беременность - отрицательный. А по идее месячные должны уже давно начаться! Может на это повлиять не регулярный половый акт, смена партнера или похудение???
Здравствуйте, Евгения! Да, резкое похудения может быть причиной нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров