|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1007314 апреля 2008
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли применять капли дексаметазон и коллоидное серебро беременным на сроке 6-7 недель, лечение на протяжении 2-3 дней? Мне ЛОР врач говорит что у меня фариголарингит. Норло не болит, температуры нет, а только фолликулы на задней стенке гортани и возле маленького языка. Уже это тянется 3 недели, ничего другое не помогает. Сейчас ЛОР делает ультразвуковым ингалятором ингаляции и смазывает миндалины аргосептом. Хочет еще послдние 2-3 дня капать в нос капли дексаметазон и по 2 капли коллоидного серебра. А я боюсь вдруг это повредит ребенку?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1007304 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте.Мой менструальный цикл - 31день.При измерении базальной температуры в первой фазе колеблется от 36,2 до 36,5, потом снизилась на 36,1. потом поднялась на 36,3.,держалась два дня.далее колеблется от36,5 до 36,9.Потом поднялась на 37,0 держалась два дня , а сейчас упала на36,7.Задержка месячных уже 3дня.Что может это означать?
Здравствуйте, Лена! Измерение базальной температуры - старый и ненадежный метод, базальная температура (как и просто температура тела) зависит от многих факторов. Рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1007254 апреля 2008
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, как лечить чирей на 1-ой неделе беременности? Можно ли делать инъекции экстракта алоэ? спасибо за ответ
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1007234 апреля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте, меня интресует такой вопрос, у меня 3,5 недели беременности, вдруг неожиданно начались кровотечения вроде критических дней и в этот же день прекратились, что это может значить?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1007013 апреля 2008
Здраствйте! У меня срок 4-5 недель. Боли внизу живота и поясницы, температура от 36,6-37,3.К врачу попастьсмогу только через неделю.А до этого примерно 4 месяца назад нашли уреаплазму, ещё не лечила. Как мне быть? и страшно ли это? выделения желтоватые и не обильные? Подскажите пожалуйста. Ребёнок очень желанный. Спасибо
Здравствуйте, Аня! Поздравляем Вас с беременностью. Ваше состояние нормально для первого триместра. Просто тело адаптируется к новому для него состоянию - беременности. Тем не менее, рекомендуем щадящий режим, ограничение поднятия тяжестей, полноценный отдых. Если ощущения усиливаются или / и появились кровяные выделения, срочно обратитесь к врачу. Что касается уреоплазмы, то ее лечение проводится обычно во втором триместре беременности. Во многих странах (США, Германия,Франция) эту инфекцию вообще не лечат, не считая за патологию. Поэтому не волнуйтесь. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||