|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1006893 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Извените за назойливость .Я Вам сегодня писала (вопрос номер - 100659): вчера БТ была 36и6 а сегодня 37и2. Вы мне ответили что это скорее всего овуляция.Ответьте пожалуйста ещё на вопрос.Сегодня ночью с мужем был контакт(непредохранялись). Высоки ли мои шансы забеременнеть? Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Александра! При незащищенном сексе у женщины детородного возраста всегда есть шанс забеременеть (так как всегда может произойти внеплановая овуляция). Чем ближе к овуляции, тем он выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006673 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Дайте пожалуста совет, 2 дня подряд делала тесты на беременность и все показывали одну бордовую другую бледно-розовую полоску! Вчера ходила к врачу и на УЗИ-сказали что беременности нет.... Я в растерянности не знаю, кому верить! Последний половой акт был 8-9 марта... На каком сроке УЗИ показывает беременность? Подскажите что делать! Заранее спасибо....
Здравствуйте, Наталья! На ранних сроках УЗИ часто не показывает беременность - это зависит от места прикрепления плодного яйца, качества аппаратуры и квалификации специалиста. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ два раза через два дня и сравнить результаты. Это поможет понять, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006593 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день.У меня вчера БТ была 36.6 , а сегодня 37и2.Что это можент означать? Беременность? Какой день цикла у меня я незнаю так как месячные отсутствуют после родов. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Александра! Такой подъем температурв может означать овуляцию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006523 апреля 2008Раздел: Если кормить - мучение?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать. Нам 4,5 месяца и с 2-х недель мы все время ели одну смесь Nutrilon comfort от коликов, потом мы заболели и ели совсем чуть-чуть, в основном пили чай с фенхелем! А сейчас вообще отказываемся от смеси, мы уже пробовали обычный Nutrilon после чего у нас по телу пошли красные пятна! Сейчас уже пробуем на козьей основе Nenny! Причем если кушаем, то только укачивая и перед этим пьем чай! Приходится обманывать, чтобы хоть чуть-чуть поесть! Сейчас еще начали давать прикорм, овощные и фруктовые пюре..помойму это становиться нашим основным питанием, но от этого тоже проблемы! Запор и такое ощющение что ничего не переваривается!!! Молочные каши через бутылочку тоже не едим, т.е. все также приходиться сначала выпить чай..Пожалуйста помогите, мы уже не знаем что делать! Стоит ли кормить силком ребенка , если он не ел уже 12 часов!!! И чем?
Здравствуйте, Наталья! Ваша ситуация лишний раз показывает, как важно для ребенка грудное вскармливание, когда он ест молоко, индивидуально, именно для него, приготовленное самой природой. Думается, что в 4,5 месяца переход на каши еще рановат. Для нормализации пищеварения и стула рекомендуются молочнокислые смеси (проконсультируйтесь с педиатром), они помогают образоваться благоприятной кишечной флоре. Силком кормить ребенка ни в коем случае нельзя. Но нужно обязательно поить, чтобы не допустить обезвоживания организма. Запоры и несварение - показатели того, что Вы ввели сразу слишком много видов пищи для еще неокрепшей пищеварительной системы малыша. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией на наш сайт (www.ogogorod.ru, Мам-Студио) к педиатру Юрасовой Светлане Николаевне. Здоровья Вам и малышу. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1006292 апреля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, ответьте пожалуйста!!!у меня до задержки 3-4дня делала 9 тестов на беременность, 3 из них показали одну полоску, остальные 2.я знаю что тесты делаются с 1 дня задержки, но могу ли я быть беременна, или тесты врут!
Здравствуйте, Аня! Да, Вы можете быть беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||