Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #100073
26 марта 2008
Здраствуйте.у меня был половой акт в последний день месячных,эякуляции не было..но ведь это ненадежно,и я хочу поинтесоваться стоит ли принять постинор или нет?я его принимала один раз..примерно 7 месяцев назад.насколько это опасно?мы конечно всегда пользовались презервативами,но решили попробовать без..теперь очень волнуюсь..везде пишут.что безопасных дней нет вобще..так ли это?заранее благодарю
Здравствуйте, Ася! Да, безопасных дней нет, но в Вашей ситуации вероятность беременности невелика. На будущее - вместо приема таких "ударных" средств как постинор рекомендуем надежные контрацептивы (и это совсем необязательно должен быть презерватив). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день. срок моей беременности 22 недели. Я живу в Москве, но не стою на учёте в консультации. мы с мужем хотим родить дома. Мой вопрос: обязательно ли вставать на учёт для регистрации ребёнка после рождения? И где можно найти помощника по родам на дом? Спасибо, всего доброго
Здравствуйте, Оксана! Ребенок регистрируется в органах ЗАГС по заявлению родителей, вставать на учет для этого не нужно. Что же касается домашних родов, то вы оба должны взвесить всю ответственность, которую на себя берете. Вы можете обратиться в livejournal.com, сообщество rodi_doma. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Зравстуйте!Моему сыночку уже 2,5 месяца, а молока у меня не хватает с самого начала, а очень бы хотелось кормить его своим молоком.Я делала тест на "мокрые пеленки", который и показал,что ребенок не доедает.Приходиться давать ему докорм Semper baby-1 и Semper Bifidus.Грудь даю часто, по требованию, и долго , пока он сам ее не отпустит. Пропила курс Апилака, постоянно пью фито-чаи Лактовит и Бабушкино лукошко, а еще пью Лактамил - уже 2 недели.Ничего активно не помогает, совсем небольшая прибавка молока конечно же есть, но все еще не хватает этого количества для ребенка.Что мне делать и как быть? Как долго можно пить такие чаи и лактамил?Можно ли все это пить одновременно?Извините, что получилось очень много вопросов.Заранее спасибо за Ваше доброе внимание и советы.
Здравствуйте, Светлана! Поздравляем Вас с рождением сына! Рекомендуем обратиться на сайт www.mleko.ru, Вас проконсультирует специалист по ГВ. Выезжают на дом по Москве и ближнему Подмосковью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! мне 28 лет, первому ребёнку 9 лет, в декабре 2007 был срыв беременности на сроке 6 недель, при сдаче анализов на гормоны все в пределах нормы кроме ДГЭА-С (2,1-10,2)у меня 11,18. Что это может означать и какие последствия, т.к. от врача было услышано что это превышение мужских гормонов, без более подробного разЪяснения. Заранее благодарна.
Маловероятно, что выкидыш был связан с ДГЭА-С
У меня нет страхового мед. полиса , т.к я работаю и прописана в г. Майкопе в МВД. Когда я стояла с первой беременности на учете в г. Майкопе то все проходила бесплатно и родовой сертификат выдавали ,рожала тоже бесплатно, т.к. МВД заключает договора в г. Майкопе с больницами. В данным момент нахожусь в декретном отпуске и уехала жить в г. Подольск, стала на учет по беременности платно. Подскажите, положен ли мне родовой сертификат и могу ли я по нему рожать бесплатно? Если не положен,то какие выплаты я должна буду произвести?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем обратиться к юристу департамента здравоохранения Московской области: Прием по вопросам оказания медицинской помощи взрослому населению проводится по адресу: г. Москва, Электрический пер., д.8 стр.1, МЗМО.<br> <br> Тел. 609-39-53 (каб. 114); 253-65-76 (каб. 106); 255-99-48 (каб. 112).<br> <br> Прием по вопросам оказания медицинской помощи детям и матерям проводится по адресу: г. Москва, Электрический пер., д.8 стр.1, МЗМО.<br> <br> Тел. 253-59-00.<br> <br> Прием ведется с 10.00-17.00. С 13.00 – 14.00 обеденный перерыв.<br> Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров