Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99519
18 марта 2008
Добрый день.Мой цикл обычно составлял 30-32 дня,но сейчас задержка 12 дней, немного увеличилась грудь и иногда болит низ живота, но не сильно.Тест на беременность отрицательный,читала, что он показывает точно только через 45 дней после последней менструации, она была 07.02.08.Мы с мужем пользуемся презервативами и муж всегда проверяет его содержимое после секса, говорит, что были целыми.Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Анна! Информация о сроках действия теста (после 45 дней) неверна. На 14-15 день беременности хороший тест уже определяет ее. Если Вы волнуетесь, стоит сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Что же касается вероятности беременности при использовании презервативов, то Вы, наверное, знаете, что 100% надежных контрацептивов не существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как поступить. У нас с мужем уже есть ребенок ему 10 лет. 8 лет назад я повторно забеременела, но сделала аборт и сразу же поставила ВМС, 3 года назад ее удалила. Все было спокойно, но вот уже год мы планируем второго ребенка, не получается. Хотя анализы сдавали, и нам врачи говорят что никаких препятствий для зачатия нет. Но беременность не наступает уже в течении года, что делать и к какому врачу обратиться?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #99513
18 марта 2008
Я была девственницей.Мы с моим молодым человеком переспали.Не предохраняясь.Кончил он на меня.После через два дня у меня набухла грудь,но ни тошноты,головокружения нет.Могла ли я забеременеть?И вообще могла ли я не лишиться девственности?
Здравствуйте, Александра! Ответ на оба вопроса - да. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Точный ответ на второй вопрос даст Вам врач акушер-гинеколог после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! 10 марта у меня был перенос 2 эмбриончиков на 3 день культивирования. Хочу сделать анализ крови на ЧГЧ 19 марта. Может ли он показать результат, естестественно если есть беременность.Спасибо.
ХГЧ исследутся через 14 дней после переноса
Возможно забеременеть после длительного применения таблеток Лагест.Я их принимала 3года.
<P>Сам по себе прием Логеста не влияет на наступление беременности после его отмены.</P><br> <P>Вероятность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров