|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9951918 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день.Мой цикл обычно составлял 30-32 дня,но сейчас задержка 12 дней, немного увеличилась грудь и иногда болит низ живота, но не сильно.Тест на беременность отрицательный,читала, что он показывает точно только через 45 дней после последней менструации, она была 07.02.08.Мы с мужем пользуемся презервативами и муж всегда проверяет его содержимое после секса, говорит, что были целыми.Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Анна! Информация о сроках действия теста (после 45 дней) неверна. На 14-15 день беременности хороший тест уже определяет ее. Если Вы волнуетесь, стоит сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Что же касается вероятности беременности при использовании презервативов, то Вы, наверное, знаете, что 100% надежных контрацептивов не существует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9951518 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как поступить. У нас с мужем уже есть ребенок ему 10 лет. 8 лет назад я повторно забеременела, но сделала аборт и сразу же поставила ВМС, 3 года назад ее удалила. Все было спокойно, но вот уже год мы планируем второго ребенка, не получается. Хотя анализы сдавали, и нам врачи говорят что никаких препятствий для зачатия нет. Но беременность не наступает уже в течении года, что делать и к какому врачу обратиться?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9951318 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Я была девственницей.Мы с моим молодым человеком переспали.Не предохраняясь.Кончил он на меня.После через два дня у меня набухла грудь,но ни тошноты,головокружения нет.Могла ли я забеременеть?И вообще могла ли я не лишиться девственности?
Здравствуйте, Александра! Ответ на оба вопроса - да. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Точный ответ на второй вопрос даст Вам врач акушер-гинеколог после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9951118 марта 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день! 10 марта у меня был перенос 2 эмбриончиков на 3 день культивирования. Хочу сделать анализ крови на ЧГЧ 19 марта. Может ли он показать результат, естестественно если есть беременность.Спасибо.
ХГЧ исследутся через 14 дней после переноса
Вопрос #9951018 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Возможно забеременеть после длительного применения таблеток Лагест.Я их принимала 3года.
<P>Сам по себе прием Логеста не влияет на наступление беременности после его отмены.</P><br>
<P>Вероятность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||