Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99484
18 марта 2008
да еще хотела спросить а правда если у обоих портнеров одонакавая группа крови это плохо влияет на зачатие его может и не быть
Нет не правда. Группа крови на зачатие влияния не оказывает
Вопрос #99481
18 марта 2008
Здравствуйте!! <br> У меня задержка 3 дня.(цикл 30 дней стабильно последнее время) На протяжении как раз уже 3х дней держится температура от 37.0 до 37.3 (выше и ниже ни разу не было). Тянет низ живота точно так же, как и при месячных. При этом никаких выделений и никаких "намеков" на менструацию нет. <br> Так же наблюдается повышенное желание к питью и,соответственно, учащенное мочеиспускание. <br> Однако вчера я делала тест на беременность-отрицательно. (если и было зачатие, то не позже чем неделю назад...даже раньше).
Здравствуйте, Рисса! Тест начинает "работать" только на 14-15 день от зачатия (причем иногда зачатие происходит позже, чем половой акт, ведь сперматозоиды могут жить в теле женщины 3-5 дней (американцы утверждают, что до семи суток). Анализ крови на ХГЧ покажет беременность на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатеина Шехтман - акушерка.
Добрый день. У меня 22 недели беременности. Был токсикоз в первом триместре, но не очень сильный, к 11 неделе закончился. И вот сегодня еще во время сна началось тошнотное состояние, встала - и меня вырвало желчью, довольно много. анализы все в порядке, чувствую нечастые шевеления плода. С чем может быть связано такое утреннее состояние?
Здравствуйте, Мария! Заочно трудно сказать, но можно предположить, что увеличилась нагрузка на печень. Поэтому стоит придерживаться щадящей диеты, убрать жирное, жареное, острое, соленое, пить больше чистой воды и следить за свовременным опорожнением мочевого пузыря (вода поможет вывести токсины из организма и разгрузить печень). Более подробно Вас проконсультирует Ваш доктор. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99476
18 марта 2008
Сдал спермограмму со следующими показателями.<BR>Возраст 26 лет.<BR>Скажите пожалуйста насколько она соответствует норме и будет ли зачатие.<BR>Объем 4.00<BR>Консистенция Вязкая<BR>Разжижение через 10-30 минут Наступило<BR>Цвет Голубоватый<BR>Вязкость 4.00<BR>pH 7.5<BR>Запах Специфический<BR>Мутность Полупрозрачная<BR>Слизь Нет<BR>Количество сперматозоидов 8.50<BR>Количество сперматозоидов 34.00<BR>Активно-подвижные(подв-ть "а") 48.00<BR>Малоподв. с постп-м движ-ем(подв-ть "в") 10.00<BR>Подвижность "а"+"в" 58.00<BR>С манежным и маятнокообр. движ-ем (подв-ть "с") 2.00<BR>Жизнеспособность сперматозоидов Более 50%<BR>Неподвижные сперматозоиды(подв-ть "d") 40.00<BR>Агглютинация сперматозоидов нет<BR>Агрегация сперматозоидов нет<BR>Лейкоциты 0.40<BR>Эритроциты Нет<BR>Макрофаги Нет<BR>Амилоидные тельца Нет<BR>Лецитиновые зерна Умеренно<BR>Нормальные сперматозоиды 54.00<BR>Спермат-ды с норм. морфологией головки 67.00<BR>Патологические формы (головки, шейки, хвостики) 46.00<BR>Незрелые сперматозоиды 1.00<BR>Дегенеративные формы 1.00<BR>Клетки сперматогенеза(на 100 сперматозоидов) 4<BR><BR>спасибо
С таким количеством сперматозоидов в 1 мл беременность возможна при проведении ЭКО
Вопрос #99471
18 марта 2008
Здравствуйте. Живу в Баку. Месячные начались лет в 14 лет. Сначала были нерегулярными, потому что не устоялись. В 17 был стресс, после этого месячные пропали на полгода. Ставили диагноз авитаминоз, ослабленние организма. Кололи витамины, начинались месячные. Цикл восстанавливается, если меняю климат, уезжаю в отпуск. Года 4 назад кровотечение было 13 дней, останавливали викасолом. Сейчас мне 31, половой жизнью не живу, девственница. Ставили воспаление яичников. В клинике в Москве диагноз не подтвердили, врач сказала, что на УЗИ всё в норме, вся причина в том, что имею маленький вес, 45 кг, но и рост 150. Сказала, что когда решу забеременить, придётся пить гормоны, а может всё придёт в норму когда начну жить половой жизнью. После анализов на гормоны картина изменилась. Врач терялась в догадках, сказала, что мужских гормонов немного больше, но это не причина. Поставила диагноз менопауза?!! Кальций вымывается из крови. Но ногти и волосы у меня в норме. А вот с месячными бывают редко, почти пропали, толькое если уезжаю куда-нибудь в отпуск. Читала про психологический фактор. Но у меня подозрения ещё и на то, что могли анализы перепутать. Не даёт покоя то, что передо мной анализы сдавала пожилая женщина. Хотя может все симптомы собираются в один диагноз... Неужели не смогу забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров