Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99441
17 марта 2008
Здравствуйте!Скажите пожалуйста у меня были месячные 15 февраля продолжительностью где то 5 дней,следующие месячные начались 13 марта,был незащищенный половой акт во время месячных 13,14 марта,могла я в эти дни забеременить?Заранее благодарна.
Здравствуйте, Наталья! Женщина детородного возраста может при незащищенном сексе забеременеть в любой день цикла. Конечно, беременность ближе к середине цикла более вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99435
17 марта 2008
Здравствуйте, у меня прблема. 22 года, замужем, цикл не регулярный, последние месячные были 13.02.08-19.02.08. Идут 7 дней. Сейчас задержка 5 дней, делала 5 тестов различных фирм - все отрицательные. Обычно перед месячными болит грудь, а сейчас даже этого нет, низ живота потягивает буквально второй день и переодически. Беременна я или же может быть какие либо нарушения по женской части?
Здравствуйте, Ольга! Если зачатие произошло менее двух недель назад (причем зачатие необязательно происходит в тот же день, что и половой акт, сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в теле женщины 3-5 дней, а американские ученые называют даже срок до 7 дней), то тест может и не показывать беременность. Поэтому рекомендуем подождать неделю и сделать тест еще раз или сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. В любом случае Вам нужно будет посетить врача - и в случае беременности, и в случае задержки по другим причинам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня болит в области левого яичника и маточной трубы в течении 3 дней, может ли это быть наступлением беременности?
Скорее это является признаком воспалительного процесса
Сдала кровь на гормоны на 20день вот результаты :<BR>Пролактин 548,8 (жен 29,5-513, 1-й триместр 188,7-4049)<BR>Эстрадиол 660,8 (лют.ф.-176-1134)<BR>Прогестерон 134,8 (серед.лют.фазы 16,7-123, 1-й триместр 39-260)<BR>Скажите пожалуйста почему показатели немного выше нормы, может я беременна и из-за этого такие показатели, хотя это маловероятно. Или какие то проблемы с гормонами?
<P>Пересдайте кровь на пролатин на 2-5-й день менструального цикла, но не с утра, а часов в 11. Если уровень пролактина будет также выше нормы нужно будет пройти МРТ черепа для исключения опухоли гипофиза</P>
Вопрос #99425
17 марта 2008
Здравствуйте! Мне 26 лет, врачи ставят диагноз дисфункция яичников, и на этом фоне бесплодие первичное. Менструация всегда была не регулярная, принимала дюфастон и утрожестан(назначали врачи). От дюфастона попровилась очень сильно. В 1999 году, был сильный стресс(на его фоне пролизовало левую сторону лица), год востанавливалась, менструация прекратилась вообще, и даже на фоне таблеток не приходит... Анализы по словам врачей нормальные, а беременость не наступает. Мы с мужем очень хотим ребенка. Анализ спермограммы отличный. Проходимость труб не нарушена. обращались не к одному доктору, многие назначают таблетки, некоторые говорят похудейте сначала, а потом будем разбираться... С ноября 2007 года и по февраль 2008 ментструция якобы наступает, но менструацией это трудно назвать, т. к. идут скудные выделения и всего по 2 дня не более(хватает просто каждодневной прокладки). Подскажите, что можно ещё предпринять и куда обратиться?
Сдайте кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров