|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9938517 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!Мне 20.<br>
Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если за несколько дней до начала менструации был незащищенный секс(ППА), менстр. пришла с задержкой 2-3дня(цикл 28дней), более болезненные и менее обильные чем обычно.Также есть боль в яичниках и пояснице (сейчас 4ый день, обычно такого не бывает).Стоит ли делать тест сейчас или подождать до задержки(если она будет)?<br>
Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Дарья! Это зависит от того, насколько давно был половой акт. Тест начинает показывать беременность на 14-15 день, не раньше. Возможно, Вам стоит сдать кровь на ХГЧ - этот анализ точнее и "работает" уже с 10-11 дня от зачатия.
Вопрос #9938316 марта 2008Раздел: Первый раз в первый класс
Вопрос #99108.<BR>Спасибо за ответ. Но возникли некоторые вопросы:<BR>1. "играть вместе с ребенком в те игры которые ему хочется". Ему хочется в основном играть на компьютере или смотреть канал с мультиками. Когда он смотрит мультфильмы, то кажется, что мира вокруг него не существует.<BR>Стоит ли разрешать заниматься комп. или мультфильмами до выполнения уроков? И сколько времени на это тратить?<BR>2.Ребенок готов находится со мной 24 часа в сутки. Должна ли я с ним постоянно играть, ложиться спать, и т.п. или желательно приучать его к самостоятельности. (Мы можем вместе играть, что-то делать, готовить. Но он требует уделять ему с каждым разом все больше и больше времени). Как правильно поступить, что бы не отдалить от себя ребенка?
<P>1.Просмотр мультиков (не желательно смотреть те, что показывают по каналам тк это сериалы и длятся они без остановки), должен в вашем возрасте быть не более 30 мин в день, дробно разбить по 10 мин. с часовыми-двухчасовыми перерывами,после приготовления уроков в качестве поощрения.Компьютер исключить или давать играть не белее 2х раз в неделю по 30 мин.</P><br>
<P>2.Желательно найти для ребенка еще какой-нибудь кружок -плавание, У-шу, театральную студию, студию рисования-это если нравится рисовать (это по поводу приучения к самостоятельности)</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P>
Вопрос #9937316 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. Я в мае 2007 года перестала принимать Марвелон, через полгода начались проблемы с менструацией: цикл растянулся в среднем сталн 50-55 дней с обильным кровотечением(2-3 недели). Что мне делать? Хотим второго ребенка, но с такими проблемами вряд ли это сейчас возмоно...
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9937016 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,последние месячные были 07.02.08, следующие должны были быть 12.03.08, набухла грудь и живот тянет, но приятно ни как при месячных.Сделала 4 теста все отрицательные.Я хотела бы узнать,есть ли беременность и какой срок, если мы не придохраняемся с 03.03.08.И когда лучше сходить на узи?
Здравствуйте, Анюта! Если овуляция была ближе к концу цикла, то тест может и не показывать беременность (слишком рано). Подождите неделю и, если задержка будет продолжаться, повторите тест или сдайте анализ крови на ХГЧ. Это поможет Вам подтвердить или исключить беременность. Прилагаем интересные готовящихся к родительству ссылки: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9936916 марта 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Когда-то был сделан посткоитальный тест.Результат отрицательный.Может ли через какое-то время этот тест дать положительный ответ?
Маловероятно
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||