|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9934916 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!!!Я не знаю,беременна я или нет!У нас с парнем был незащещенный секс,но через несколько дней,должны были пойти месячные,но их нет.Я покупа тесты на беременность,и все показывают отрицательный.Меня не тошнит,голова не кружиться,правда эивот побаливает внизу...Но может это перед месячными?Помогите мне пожалуйста разобраться в этом!!!Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Юля! Тест показывает беременность на 14-15 день от зачатия, так что, возможно, для положительного результата просто еще рано (Вы не пишете, когда был половой контакт и когда Вы делали тест), на 10-11 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9934816 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
У меня такая ситуация,мне 16 лет,вобщем,у меня был незащещенный секс,я тщательно помылась.Но через несколько дней,как по расписанию,должны были пойти месячные.Но их почему-то нет.Впринципи,они у меня идут не точно по расписанию.Подскажите мне пожалуйста что делать!!
Здравствуйте, Юля! Вы не пишете, когда у Вас был незащищенный секс (недавно, давно). Если не давнее 72 часов, стоит принять экстренное контрацептивное средство (типа Постинор или Эскапел), обратитесь в аптеку и объясните Вашу проблему фармацевту, он поможет Вам подобрать нужное. Если больше 72 часов, надо ждать подтверждения или исключения беременности, тест показывает беременность на 14-15 день от зачатия, на 10-11 день беременность определяется анализом крови на ХГЧ, после этого (если беременность подтвердилась) принимать решение. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Иначе Вы рискуете сильно осложнить себе жизнь, и, возможно подвергаете опасности свое здоровье. Вам только 16 лет, стоит ли так делать? Уважайте себя, свое тело, Вы грамотная современная девушка (например, Вы умеете пользоваться интернетом), а пользование контрацептивами - это в наше время одна из основ культуры здоровья. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9934215 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Дорогой Доктор,не можем зачать ребенка уже 3 года.Я лечилась от уреаплазмы.Мой цикл 26-29 дней.Перед месячными раньше выделялись окрашенные выделения, а потом начинались месячные.Я попила боровую матку и это прекратилось, стабелизировался цикл на 26 днях.Занижен прогестерон. Но главное когда наступают мес-е и кал идет по кишке жуткие боли. Может ли это спровоцировать ранний выкидыш. С Уважением и Надеждой на помощь, Полина.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9933515 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Какова вероятность беременности от незащищённого полового акта(скорее всего партнёр успел вытащить вначале семяизвержения) сегодня(15ого).<br>
Длина цикла 5 дней.<br>
Должен начаться 23-24.
Здравствуйте, Мария! Длина цикла никак не может быть 5 дней, это месячные столько длятся. Вероятность беременности достаточно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9933415 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Был незащищённый половой акт. С вероятностью(частью) 98% семяизвержение было не внутри. 8-9 дней до начала цикла.<br>
<br>
Интересует вероятность зачатия и необходимость принятия каких-либо средств(против), а также их вред для здоровья.
Здравствуйте, Лена! При незащищенном половом акте женщина детородного возраста может забеременеть в любой день цикла. Об экстренных посткоитальных средствах смотрите, например: http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||