|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9932815 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, я сдала анализы на ИФА и результаты таковы: CMV lgG результат 127.2 (норма <15,0-отриц.; > или = 15,0-положит.) , HSV 1/2 lgG результат 22.06(норма <0.9-отриц; >1.1- полож; 0,9-1,1 -сомнит.) краснуха lgG результат 100.5 (норма: отриц-<5.0, полож -> или =10,0 , сомнит.-5,0-9.9) TOXO lg G результат 19.3(норма : отриц<2.0. полож->или =3 , сомнит-2.0-3.0) - т.е все анализы положительные, это нормально? И также ясдала анализы ПЦР- хламидии отсутствуют, а на {ИФА}xламидии lgG результат 128 и хламидии-C.trach. MOMP lgG>1:2- (норма LgG <16 – отрицат, полож.->или =32,0, сомнит.-16,0; норма для хламидии-C.trach. MOMP lgG отриц-<1:5, слабопол.-1:6, полож.->=1:10). Я прошла курс лечения котор. мне назначил врач (капельницы, антибиотики, уколы- довольно сильное…), через месяц сдала снова анализы и результаты: хламидии lgG > 128 и хламид.-C MOMP lgG 1:2 .т.е результаты не изменились. Другой доктор, сказал что это антитела лечиться не надо, может сдать анализы на бак. пасев на хламидии для конечного результата?. Подскажите, стоит ли лечить хламидии второй раз или не стоит? Можно по таким результатам анализов планировать беременность? Спасибо.
Титр достаточно высокий.
Вопрос #9932515 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
У нас с мужем уже есть дочь(3 года)- роды естественные, хотим еще ребенка в течении 4 месяцев беременность не наступает. Врач сказала сдать анализ на 2 женских гормона:пролактин, а 2-ой не сказала. В лаборотории сказали, что они делают много разных гормонов. Врач на учебе уточнить не могу. Подскажите пожалуйста, и еще какие возможны проблемы в нашей ситуации, подскажите(мазок в норме, эрозии нет после родов делали прижигание, анализ на внутриклеточные инфекции в норме)
ФСГ, Пролактин, ТТГ
Вопрос #9932415 марта 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день!<BR>Плазмаферез был назначен после получения результатов Спермограммы (+МАР-теста). Проблемные показатели: Разжижение-неполное; <BR>MAP-тест:IgA-89%, IgG-74%.<BR>Анализ на антиспермальные антитела в крови - в норме.<BR><BR>Врач андролог поставил диагноз: бесплодие-I, аутоиммуный фактор. <BR>И назначил 5 процедур плазмафереза. Скажите пожалуйста, при этом диагнозе есть смысл проведения этой процедуры?<BR>Существуют ли побочные эффекты при проведении данной процедуры?<BR>Заранее Спасибо!
При подобных значениях эффективно ЭКО+ИКСИ. Маловероятно, что плазмофорез решит эту проблему
Вопрос #9932315 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
мы с парнем занимались сексом в первый день месячных без презерватива (он в меня не кончал) могу ли я забеременеть
Здравствуйте! Да, некоторая вероятность беременности имеется, но небольшая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9932215 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
после первых родов (01.02.07г) менструальный цикл сбился,последний раз месячные шли с 02.01.08г по 08.01.08г, потом с 10.02.08г по 16.02.08г, 21 февраля сильно перенервничала и 22 февраля опять начались месячные, шли 6 дней но не обильно. 6,7,8,9 марта 2008г пытались зачать ребенка. Скажите могла ли я забеременнеть, и с какого числа и месяца отсчитывать задержку?Заранее блогадарю!
Здравствуйте, Римма! Да, Вы могли забеременеть. Беременность определяется анализом крови на ХГЧ на 10-11 день, тестом на 14-15 день от зачатия. При этом надо понимать, что зачатие может произойти позже полового акта, так как сперматозоиды жизнеспособны в течении 3-5 дней (ученые США даже считают, что до 7!). Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||