|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9930915 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, планируем второго ребенка, хочу посоветоваться. У меня кровь 3(-), у мужа 4(+), первая беременность закончилась выкидышем в сроке 6 недель, вторая родами, после родов 3 аборта. Какие действия нам нужно предпринять для обеспечения благополучных условий для вынашивания беременности и рождени здорового малыша? <BR>Заранее спасибо!<BR>Кемеровская область.
С 6-7 недель беременности определять титр антител в крови.
Вопрос #9930615 марта 2008
Здраствуйте! У меня обнаружили уреоплазму, срок беременности 22 недели. Врач прописал ровамицин и нистатин. У нистатина в противопоказаниях беременность. Не безопасно ли пить эти таблетки?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9930515 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Уважаемый доктор, у меня к вам такой вопрос: последние месячные были 1-го февраля.С 1-15-е февраля принемала фоллиевую кислоту по 2т 3раза в день, микрофоллин по 1т 2раза в день. С 5-12 февраля клостил бегит по 50мг в день. Овуляции так и не было.С16 по 26 день пила Дюфастон по 1т 2 раза в день,витЕ по1капс 2раза,аскорб кислота по1т 3 раза. Сейчас задержка 15 дней,тест отрицательный. На УзИ(от 14 марта) размеры матки: длина 42мм,толщина 30мм,ширина 44мм.Форма обычная. Строение миометрия не изменено.Полость матки линейная.Эндометрий 10мм.Строение его не соответствунт фазе цикла.Шейка матки и цервикальный канал без паталогии.Правый яичник 23-37мм.Форма обычная.Фолликулярный аппарат имеет ячеистое строение.Левый яичник 36-25,также имеет ячеистое строение.Узист напугал,что матка меньше нормы и все плохо. Раньше Узи всегда было без паталоги.Цикл 28-35 дней.Сделала 3 укола прогестерона по1мл через день(начиная с 10 марта)-месячных так и нет.Моц лечащий врач на больничном.Что мне делать?
<P>Менструация начнется через 5-7 дней после последнего введения прогестерона.</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9930415 марта 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!У меня не один вопрос. На третьей недели беременности у меня началась аллергическая реакция в последствии отек Квинке. Нм с чем связать не могу. Врач скорой сделал гормональный укол, как это может сказаться на развитии ребенка. Затем в 12 недель беременности лечилась от чесотки. А сейчас 31 неделя врач назначил мне лечение от уриаплазм.С уважением Ирина.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9930015 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, этой ночью я имел половой контакт со своей девушкой,порвался презерватив, и я кончил ей на внешнюю часть влагалища, месячные у нее проходили с 4 по 8 марта,сегодня 16 число, имеется ли возможность нежелательной беременности?? и стоит ли принимать постинор??<br>
ответьте пожалуйста!!что делать??
Здравствуйте, Эдик! Да, если у Вашей девушки цикл 26-28 дней (Вы ничего не пишете о длине цикла), то есть вероятность беременности. Подробнее о Постиноре: http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||