Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99287
15 марта 2008
Zdravstvujte!!!<br> Mesjacnie bili 2 fevralja obicnie,no posle nacalo tjanutj zivot,uzasno bolela pojasnica,kogda sizu bolit kopcik,tosnota,golovokruzenija,obostrilosj obonjanie,vsjo vremja hocetsja spatj,tjanet levij jaicnik,bili videlenija prozracnie i mnogo...<br> no 5 marta nacalo mazatj,potom 3 dnja teklo,kogda sla v tualet(a nocju pocti nicego ne bilo),potom esjo 5 dnej mazalo(vsego 9 dnej)(obicnie mesjacnie 6 dnej).Bazaljnaja temperatura derzitsja 37...<br> MOZET LI BITJ BEREMENNOSTJ???
Здравствуйте! По описанию сказать трудно. Рекомендуем сделать тест, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99281
14 марта 2008
Скажите, пожалуйста, я встречался с девушкой, она мне сказала что беременная (6 недель) и делает от меня аборт, в тот же день она позвонила мне сказала, что сделала это, и сидит с подругой в кафе, причём голос у неё был достаточно бодрый, затем через неделю (ровно) она позвонила мне и сказала, что хочет встретиться и что её уже «можно», так вот у меня вопрос: сколько после аборта обычно идут месячные?
Здравствуйте, Денис! Это зависит от типа аборта (медикаментозный, хирургический, вакуумный). Подробнее читайте: http://www.mastopathy.ru/abort.php. На будущее: всегда надежно предохраняйтесь, если не планируете ребенка. Каждый аборт для Вашей девушки может стать причиной инфекции, воспаления, привычного невынашивания беременности или вторичного бесплодия. Займите ответственную позицию взрослого человека! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99280
14 марта 2008
Вопрос #99128. Правильно ли я поняла что если это не беременность - то это нарушение гормонального фона? Диагноз вторичная аменорея у меня с июля 2002-го года, последствие ЗЧМТ и сотрясения мозга. <br> С января 2005-го по июнь 2006-го принимала ОК "Тринордиол-21" - всё как по часам. Прекратила приём ОК - всё пропало.<br> После приёма прогестерона менструация так и не наступила (после окончания курса прошло 16 дней). Состояние организма описано в вышеуказанном вопросе. В инструкции написано, что препарат принимается при аменорее для восстановления цикла. Может быть такое, что на меня он не произвёл нужного действия и с чем это может быть связано? Препарат принимался в одно и то же время, в течении 10 дней.<br> Спасибо!<br> Ника
Здравствуйте, Ника! Да, Вы правильно поняли ответ. Может быть и так, что прогестерон Вам не помог. Почему это произошло, возможно, скажет Ваш доктор по результатам анализов и других обследований, которые Вам назначат при дальнейшем лечении. Желаем Вам здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99278
14 марта 2008
У меня есть постоянный половой партнер. Мы занимаемся сексом без презерватива,но в конце полового акта,он кончает не в меня,возможно ли забеременеть при этих условиях?
Здравствуйте, Саша! Да, прерванный половой акт - старый и ненадежный способ контрацепции, используя его, Вы можете забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый вечер.Собираюсь на повторное ИКСИ, мужской фактор, первая попытка была не удачной.Из всех анализов не в норме Интерлейкин 6. <BR>Подскажите пожалуйста, какое лечение мне предстоит пройти, и если показания не изменятся стоит ли повторять попытку? Заранее спасибо за ответ.
К сожалению ЭКО+ИКСИ не 100% метод лечения. Повторную попытку нужно повторять

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров