Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

После потери моего ребенка я не могу забеременить в течении года. Почему????????
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
У меня 4 неделя беременности, пару дней назад сильно перенервничала из за работы,пошли выделения кровяные,пятно в 1см,заметила к вечеру дома-живот не болит,к врачу не пошла,на следущий день опять перенервничала,живот не болит,но стало покалывать в правом боку и больно когда хожу в туалет.Какие есть опасности выкидыша?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заочно ответить на вопрос невозможно. Советуем Вам обратиться на прием к врачу.
Вопрос #99247
14 марта 2008
Здравствуйте. Мне сделали выскабливание замершей беременности на 6-7 неделях. В гестологическом исследовании написано:<BR>Фрагменты некробиологически излишкой (или изменной) децидуальной ткани. Что это такое? Может что-то не так написала-извеняюсь. Заранее спасибо.
Это означает, что была замершая беременность
мы с мужем женаты месяц,занимаемся любовью уже 3 месяца и у на не получается зачать ребенка.Цикл по графику.Тест раз показывал что беременна,но нет...Что делать?мы хотим ребёночка,нам по 20 лет...
<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
срок беременности маленький 5-6 дней.Я решила прервать беременность,врач сделал регулировку.Прошло 5 дней,сделала тест положительный.Получается,беременность не прервана?
Здравствуйте, Елена! На сроке 5-6 дней беременность еще не определяется. Вероятно, Вы имели в виду задержку 5-6 дней? После медикаментозного прерывания беременности гормон ХГЧ еще некоторое время находится в организме, поэтому положительный результат теста может объясняться этим. Более подробную консультацию Вы сможете получить у своего доктора. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров