Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Подскажите пожалуйста как вылечить заложенность носа?У меня 31 неделя беременности-сначала была простуда, теперь осталась заложенность и выделений никаких нет. Пью Синупрет по 2 драже-3 раза в день, назол кидс и аквамарис-врач прописал.Помагает все плохо-на ночь все равно закапываю Отривин, что бы хоть немного поспать и дышать.Очень тяжело дышать-без капель вообще беда...
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете использовать виброцил в каплях, на ночь виброцил-гель. Все лечение должно проходить под контролем врача.
Ребенку 3,9. Поставлен диагноз F 90,1 F 80.. Не могли бы вы расшифровать? Хочу отправить ребенка в логосад, но психиатр настаивает на стационирование в 8 отделение Детской психиатрической б-цы № 6. Могу ли я с таким диагнозом претендовать на место в логопедическом садике (мы уже прошли комиссию, но нам рекомендовано пройти обследование в шестой детской психиатрической) или обязательно лечение в психбольнице?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Снежана! Диагноз F80-специфические расстройства развития речи и языка, F90.1-гиперкинетическое расстройство поведения (гиперкинетический синдром). Лечение определяется степенью тяжести этих расстройств. Обязательно ли Вашему ребенку обследование и&nbsp;лечение в 6-й больнице - решают только врачи при очной консультации. </P>
Добрый день! Пишу вам уже не в первый раз, но ответа так и не дождалась...<BR>Мы планируем с мужем беременность, в связи с этим пошли сдавать анализы, анализ на ЗППП показал, что инфекций нет, а вот УЗИ показало не слишком радостный результат:<BR>положение матки - ретроверсия<BR>размеры матки:<BR>продольный - 41мм,<BR>переднее-задний - 30мм,<BR>поперечный - 41мм,<BR>контуры - ровные,<BR>полость - не деформирована,<BR>эндометрит 8мм,<BR>яичники лев 32Х19мм,<BR>структура б/о<BR>правый 31Х25мм<BR>визуально - созревание фолликулы 15мм<BR>заключение: генитальный инфантилизм 1-2 степени,ретроверсия матки,седловидность матки.<BR>Мне 24 года.<BR>Подскажите пожалуйста, есть ли шансы забеременить, выносить и родить здорового ребеночка?<BR>Заранее благодарна за ответ!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #99210
14 марта 2008
У меня вторичное бесплодие вследствие длительного ношения в себе инфекции хламидии. 2 года назад я вылечилась, но беременность не наступает. Можно ли вылечить бесплодие? <BR>Я живу в г. Харькове.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте! <BR>Подскажите пожалуйста. С каким цветом волос родится у меня ребенок, если у мужа цвет волос с рыжым отливом, а я темно-русая. У мужа цвет волос от прабабушки. Может ли ребенок родиться с темным цветом волос или 80-100%, что с рыжим?
Цвет волос может быть и тот и другой

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров